Больше информации будет доступно после регистрации
Повар/Су-шеф
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Март 2018 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
2 года 8 месяцев
ООО "замания"
Су-шеф
Осуществление руководство кухней в отсутствии шеф-повара.Проработка меню, составление технологических карт, контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, контроль и обучение поваров, участие в организации банкетов и инвентаризации.
Январь 2015 —
январь 2018
январь 2018
3 года
БарСлона
Су-шеф
• личное приготовление блюд
• составление заказов на продукцию
• проведение инвентаризации
• разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
• знание санитарно-гигиенических норм
• организация стабильной работы производства
• обучение персонала
• составление заказов на продукцию
• проведение инвентаризации
• разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
• знание санитарно-гигиенических норм
• организация стабильной работы производства
• обучение персонала
Апрель 2014 —
май 2015
май 2015
1 год 1 месяц
"SunDay" (ресторан премиум класса)
Су-шеф
• личное приготовление блюд
• составление заказов на продукцию
• проведение инвентаризации
• разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
• знание санитарно-гигиенических норм
• организация стабильной работы производства
• обучение персонала
• составление заказов на продукцию
• проведение инвентаризации
• разработка и введение новых блюд, сезонных новинок
• знание санитарно-гигиенических норм
• организация стабильной работы производства
• обучение персонала
Апрель 2012 —
март 2014
март 2014
1 год 11 месяцев
"Серафино" (ресторан премиум класса)
Старший повар, повар-универсал
• личное приготовление блюд
• составление заказов на продукцию
• проведение инвентаризации
• знание санитарно-гигиенических норм
• организация стабильной работы производства
• обучение персонала
• составление заказов на продукцию
• проведение инвентаризации
• знание санитарно-гигиенических норм
• организация стабильной работы производства
• обучение персонала
Февраль 2008 —
март 2012
март 2012
4 года 1 месяц
"Франческо" (ресторан премиум класса)
Повар-универсал
• личное приготовление блюд
• проведение инвентаризации
• знание санитарно-гигиенических норм
• организация стабильной работы производства
• обучение персонала
• проведение инвентаризации
• знание санитарно-гигиенических норм
• организация стабильной работы производства
• обучение персонала
Обо мне
•целеустремленность
•ответственность
•внимательность
•работоспособность
•пунктуальность
•ответственность
•внимательность
•работоспособность
•пунктуальность
Образование высшее
2008
Пожарно спасательный колледж
1, повар-кондитер
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения