Повар в семью

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Июль 2019 —
декабрь 2020
1 год 5 месяцев
ГСП механизация
Шеф-повар (личный)
Запуск проекта по доставке правильного/здорового питания. Организация крупномасштабных мероприятий. Разработка и приготовление рациона питания для высокопоставленного круга лиц.
Апрель 2019 —
июнь 2019
2 месяца
Ресторан "Хан-ган"
Шеф-повар
Был контракт с рестораном, в городе Петрозаводск, что находится в республике Карелия. Приезжал по просьбе учредителя ресторана, с целью перезагрузки ресторана. Было проведено множество бессонных ночей на кухне. Но все же поставил новое меню, набрал команду профессионалов, распределил задачи между командой, успешно запустил ресторан, выполнил контракт и уехал обратно в Санкт-Петербург.
Июль 2018 —
февраль 2019
7 месяцев
Four Seasons Hotel Lion Palace
Повар
В этом отеле мне выпала возможность поработать с шеф-поварами такими как Nikolas Lambert французский шеф повар получивший 2 звёзды Мишлен, Matteo Guida шеф повар из Италии являющийся действующим бренд шефом в отеле four seasons. Благодаря им я смог расширить свой гастрономический кругозор.
Февраль 2017 —
февраль 2018
1 год
Нет организации
Шеф-повар (личный)
На данный момент работаю личным поваром у хорошего человека, работаю с февраля месяца, занимаюсь приготовлением завтраков, обедов и ужинов для семьи. Занимаюсь закупкой продуктов, работаю с некоторыми поставщиками, прописываю меню и т.д. для работодателя готовлю отдельное меню, так как у него имеется алергия.на некоторые компоненты.
Май 2015 —
февраль 2017
1 год 9 месяцев
Зенит, футбольный клуб
Су-шеф
Был приглашен в фк зенит поваром, отработал ровно год и стал замещать шефа во время его отъездов. Обязанности: приготовления швед. Стола для основной команды зенит, зенит-2, зенит-м, а также обязанности шефа (составление меню, разработки, контроль кухни, работа с поставщиками и т.д.) иногда выходил готовить к футболистам на дом.
Сентябрь 2014 —
апрель 2015
7 месяцев
Отель «Коринтия Санкт-Петербург»
Су-шеф
Начинал работать поваром кондитерского цеха, далее был переведен на банкетную кухню, там стал су-шефом. Иногда замещал шефа банкетной кухни. Обязанности приготовление и оформление блюд, контроль персонала, работа с поставщиками.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

Общий опыт работы 12 лет в ресторанах и отелях премиум класса, личным поваром в vip-семьях. Владею Европейской, Японской, Мексиканской, Финской, Азиатской, Корейской и Европейской кухнями.

Успешно организовал и запустил проект по здоровому/правильному питанию, который развиваю до сих пор.

Активно занимаюсь проработкой своих блюд, организую банкеты, мероприятия с выездной кухней, организую кейтеринг.

Имеется свой блог в Инстаграм, по приготовлению пищи.

Ездил на стажировку в Финляндию и Азию.

С давних пор изучаю диетическое питание. Так же изучаю и практикую нутрициологию. Составляю курсы питания для футболистов и людей с ограниченным меню.

Работал с известными шеф-поварами такие как (Nicolas Lambert, Matteo Guida, Salvatore Barbara)

Пунктуален, ответственный, не имею вредных привычек.

"Каждое приготовленное мною блюдо одарено особым вниманием, любовью и профессиональным подходом к его приготовлению"

Образование высшее

2011
Колледж технологий и предпринимательства
Предприятия общественного питания, Повар-кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения