Больше информации будет доступно после регистрации
Менеджер по организации питания
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Январь 2016 —
февраль 2021
февраль 2021
5 лет 1 месяц
ООО "КейтерингЭкспо" (ранее ООО "ГоркиКейтеринг")
Проектный менеджер
Услуги в области корпоративного питания, событийный кейтеринг.
Заказчики: Роснефть, Газпром и др.
• Организация бесперебойной и качественной работы службы корпоративного питания на объектах Заказчиков;
• Участие в переговорах с Заказчиками, формирование коммерческих предложений, контроль исполнения условий контрактов;
• Руководство персоналом (до 40 чел.), в том числе планирование, найм, обучение, обеспечение соблюдения технологических стандартов, стандартов обслуживания, санитарных норм и правил (СанПин, HAССP);
• Контроль качества продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения; контроль качества готовой продукции;
• Увеличение ассортимента продукции и его изменение с учетом пожеланий заказчика; ценообразование;
• Постоянный мониторинг удовлетворенности клиентов, прохождение регулярных аудитов Заказчиков;
• Взаимодействие с контролирующими органами и организациями (Госпожнадзор, Роспотребнадзор, СЭС и т. д);
Ключевые проекты:
• Санаторий «Дюна» ООО «Газпром» - организация санаторно-курортного питания на 400 чел.;
• Разработка меню для детского лагеря на базе санатория «Дюна»: просчет нормы в день для сбалансированного питания детей, получение экспертного заключения в СЭС;
• Запуск корпоративной столовой на 600 чел. и 2х буфетов для компании Роснефть (г. Туапсе); разработка приложения по доставке еды для сотрудников компании;
• Организация питания в санатории г. Анапа по системе «Шведский стол» для 500 человек единовременно (3 рациона в день);
• Организация питания VIP персон на ПМЭФ-2019, ПМЭФ-2018 (до 230 посадочных мест);
• Открытие столовой санатория с нуля (350 человек по системе
Заказчики: Роснефть, Газпром и др.
• Организация бесперебойной и качественной работы службы корпоративного питания на объектах Заказчиков;
• Участие в переговорах с Заказчиками, формирование коммерческих предложений, контроль исполнения условий контрактов;
• Руководство персоналом (до 40 чел.), в том числе планирование, найм, обучение, обеспечение соблюдения технологических стандартов, стандартов обслуживания, санитарных норм и правил (СанПин, HAССP);
• Контроль качества продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения; контроль качества готовой продукции;
• Увеличение ассортимента продукции и его изменение с учетом пожеланий заказчика; ценообразование;
• Постоянный мониторинг удовлетворенности клиентов, прохождение регулярных аудитов Заказчиков;
• Взаимодействие с контролирующими органами и организациями (Госпожнадзор, Роспотребнадзор, СЭС и т. д);
Ключевые проекты:
• Санаторий «Дюна» ООО «Газпром» - организация санаторно-курортного питания на 400 чел.;
• Разработка меню для детского лагеря на базе санатория «Дюна»: просчет нормы в день для сбалансированного питания детей, получение экспертного заключения в СЭС;
• Запуск корпоративной столовой на 600 чел. и 2х буфетов для компании Роснефть (г. Туапсе); разработка приложения по доставке еды для сотрудников компании;
• Организация питания в санатории г. Анапа по системе «Шведский стол» для 500 человек единовременно (3 рациона в день);
• Организация питания VIP персон на ПМЭФ-2019, ПМЭФ-2018 (до 230 посадочных мест);
• Открытие столовой санатория с нуля (350 человек по системе
Сентябрь 2013 —
январь 2016
январь 2016
2 года 4 месяца
Ресторан Иль Патио, ГК "Богатырь"
Заместитель директора ресторана
• Обеспечение бесперебойной работы ресторана;
• Управление персоналом, в том числе планирование, найм, обучение, обеспечение соблюдения технологических стандартов, стандартов обслуживания, санитарных норм и правил (СанПин);
• Работа с поставщиками, контроль качества продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения; контроль качества готовой продукции;
• Разработка и проведение мероприятий по повышению коммерческой эффективности заведения;
• Постоянный мониторинг удовлетворенности клиентов (тайный покупатель, обратная связь, отзывы); разработка и внедрение программ лояльности;
• Взаимодействие с контролирующими органами и организациями (Управа, Госпожнадзор, Роспотребнадзор и т. д.).
• Управление персоналом, в том числе планирование, найм, обучение, обеспечение соблюдения технологических стандартов, стандартов обслуживания, санитарных норм и правил (СанПин);
• Работа с поставщиками, контроль качества продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения; контроль качества готовой продукции;
• Разработка и проведение мероприятий по повышению коммерческой эффективности заведения;
• Постоянный мониторинг удовлетворенности клиентов (тайный покупатель, обратная связь, отзывы); разработка и внедрение программ лояльности;
• Взаимодействие с контролирующими органами и организациями (Управа, Госпожнадзор, Роспотребнадзор и т. д.).
Обо мне
Пунктуальный, внимательный, качества организатора трудового процесса, общительный. Причина поиска работы карьерный рост.
Образование высшее
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения