Top.Mail.Ru

Повар, Шеф-повар, Заведующий производством, Бухгалтер-технолог общественного питания.

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Март 2020 —
ноябрь 2020
8 месяцев
ООО "Просто кейтеринг"
Технолог-калькулятор
Работа в 1С:8.3 Обработка первичной документации Разработка калькуляционных и технологических карточек Ведение базы Внесение приходных накладных‚ списание реализаций‚ внутренние перемещения Участие в инвентаризации: занесение данных инвентаризации‚ анализ недостач‚ излишков и пересортицы Контроль себестоимости и ее отклонения от нормы Отчетность для главного бухгалтера и директора Взаимодействие с шеф-поваром Формирование отчётов, предоставление руководству формирование заказа сырья из программы и размещение заказов у поставщиков
Декабрь 2019 —
февраль 2020
2 месяца
ООО НПО "Наследие"
Шеф-повар
организация работы кухни в полном объеме ведение первичной отчетной документации организация и контроль проведения инвентаризации составление заказов по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж и фактических остатков обучение персонала , составление графиков работы сотрудников
Январь 2018 —
сентябрь 2019
1 год 8 месяцев
Муниципальное бюджетное учреждение Комбинат Школьного Питания города Химки
Инспектор общественного питания, технолог общественного питания
Опыт работы поваром, шеф-поваром (заведующий производством), технологом-калькулятором, инспектором общественного питания. Расчет технологических и калькуляционных карт на блюда Определение цен на готовую продукцию. Учет реализованной продукции. Списание, перемещение. Разработка и составление меню. Работа в программе 1С 8.3. Расчёт и заказ продуктов, контроль за работой кухни. Самостоятельное приготовление блюд всех цехов, работа со всеми видами теста.
Сентябрь 2017 —
сентябрь 2018
1 год
ООО "Дом ученых"
Повар-универсал
Работа в должности шеф-повара: Обязанности: Разработка, составление и обновление меню. Формирование заказов поставщикам, прием товара Контроль за приготовлением заготовок, качеством сырья. Контроль соблюдения технологии приготовления, работа с технологическим оборудованием; Контроль соблюдения правил хранения продуктов и заготовок. Организация работы смены, соблюдение безопасности труда. Обучение персонала. Контроль расходования хоз. средств.
Сентябрь 2011 —
май 2016
4 года 8 месяцев
Муниципальное бюджетное учреждение Комбинат школьного питания
Повар 5 разряда
Приготовление горячих и холодных блюд в соответствии с утвержденным меню. Соблюдение требований гигиены и санитарных норм Обработка продовольственного (пищевого) сырья; Приготовление блюд и кулинарных изделий согласно стандартам компании и установленным технологическим нормам. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических нормативов в производственных помещениях и на оборудовании.
Апрель 2011 —
сентябрь 2011
5 месяцев
ООО "Ринко клаб"
Повар универсал
Приготовление заготовок; - Приготовление горячих и холодных блюд; - Строгое соблюдение рецептур и технологии приготовления; - Контроль качества предлагаемой продукции; - Строгое соблюдение санитарных правил, правил гигиены.
Декабрь 2008 —
сентябрь 2010
1 год 9 месяцев
Муниципальное дошкольное образовательное учереждение Центр развития ребенка- детский сад 29
Повар универсал
Приготовление питания для детского сада. Поддержание санитарного состояния пищеблока, соблюдение СанПиН; Закладка продуктов питания, приготовление по технологическим картам; Ведение журналов на подразделении. Соблюдение нормативной внутренней документации по работе пищеблока; Соблюдение технологических карт.

Обо мне

Работа в программе 1С 8.3. Word, Excel. Работа технологом: составление тех.карт и меню.(1 год). Опыт работы шеф-поваром в корпоративной столовой с проходимостью 300 питающихся. (1год) Повар универсал- все цеха, выпечка (9лет). Знание рецептур, знание технологии приготовления блюд, знание технологических карт, знание требований СЭС, знание свойств продуктов (сохранение питательности при тепловой обработке, заморозке, хранении и т. д.). умение определять свежесть продуктов, практические навыки приготовления разнообразных блюд, знания о пищевых производствах, кухонном оборудовании, работа с отчетами и специальными журналами. Честность, ответственность, профессионализм, желание работать и развиваться, умение принимать решения, инициативность, самоорганизация, чистоплотность.

Образование высшее

2008
Профессиональное училище 29 г. Москвы.
Повар кондитер 5 разряда, Повар кондитер 5 разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения