Больше информации будет доступно после регистрации
Повар горячего цеха
55 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Август 2017 —
март 2020
март 2020
2 года 7 месяцев
Maison DELLOS
Повар горячего цеха
Приготовление и оформление блюд и соусов согласно тех. карте, приготовление заготовок, контроль качества продуктов, соблюдение товарного соседства и маркировка продуктов, проведение инвентаризации, поддержание чистоты на рабочем месте.
Июнь 2016 —
июль 2017
июль 2017
1 год 1 месяц
Market Place
Повар
Приготовление и оформление блюд согласно тех. карте, приготовление заготовок, контроль качества продуктов, соблюдение товарного соседства и маркировка продуктов, проведение инвентаризации, поддержание чистоты на рабочем месте, работа на открытой кухне и общение с гостями.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Меня зовут, Андрей!
Я начал свою карьеру повара с ресторана "Market Place" г. Санкт-Петербург с 2016 по 2017г.
Работал на открытой кухне, на позиции "Паста и WOK". В мои обязанности входило приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам. А так же общение с гостями ресторана.
В 2017 г., я переехал в Москву и был принят на работу в ресторан премиум класса "Кафе Пушкинъ" который входит в Ресторанный Дом Андрея Деллоса "Maison Dellos" поваром горячего цеха. Где в мои обязанности входило приготовление блюд, соусов и заготовок согласно технологическим картам.
Выходил на замену позиции "Старший повар". Где в мои обязанности входило:
1. Контроль работы горячего цеха.
2. Контроль качества и приготовления. блюд согласно тех. картам.
3. Четкое выполнение поставленных задач.
4. Проведение инвентаризации.
5. Участие в работе кухни - приготовление продукции (горячий цех) согласно тех. картам.
6. Работа «по чекам».
Своими главными качествами я считаю:
Коммуникабельность
Ответственность
Стрессоустойчивость
Работа в команде
Готовность к обучению и саморазвитию.
Я начал свою карьеру повара с ресторана "Market Place" г. Санкт-Петербург с 2016 по 2017г.
Работал на открытой кухне, на позиции "Паста и WOK". В мои обязанности входило приготовление и отдача блюд согласно технологическим картам. А так же общение с гостями ресторана.
В 2017 г., я переехал в Москву и был принят на работу в ресторан премиум класса "Кафе Пушкинъ" который входит в Ресторанный Дом Андрея Деллоса "Maison Dellos" поваром горячего цеха. Где в мои обязанности входило приготовление блюд, соусов и заготовок согласно технологическим картам.
Выходил на замену позиции "Старший повар". Где в мои обязанности входило:
1. Контроль работы горячего цеха.
2. Контроль качества и приготовления. блюд согласно тех. картам.
3. Четкое выполнение поставленных задач.
4. Проведение инвентаризации.
5. Участие в работе кухни - приготовление продукции (горячий цех) согласно тех. картам.
6. Работа «по чекам».
Своими главными качествами я считаю:
Коммуникабельность
Ответственность
Стрессоустойчивость
Работа в команде
Готовность к обучению и саморазвитию.
Образование высшее
2017
Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств, Санкт-Петербург
Менеджмента и экономики, Менеджмент
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения