Директор / управляющий рестораном, гостиницей

50 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Апрель 2010 —
декабрь 2010
8 месяцев
ООО " Волгоградский бройлер"
Заместитель генерального директора
Управление и развитие фирменных сетью магазинов (51 магазин), в подчинении 102 чел. Организация работы сотрудников. Постановка и контроль выполнения планов. Подбор персонала. Контроль взаиморасчетов, Работа с VIP-клиентами. Поиск и открытие новых торговых точек.
Июнь 2009 —
август 2009
2 месяца
ООО фирма "Кайрос"
Управляющая
Подбор персонала, прослеживание и контроль за закупками. Реклама. Полный контроль за персоналом. Провидение банкетов.
(в подчинении 15 человек)
Январь 2008 —
июнь 2009
1 год 5 месяцев
ООО "Топаз"
Исполнительный директор
Увиличение клиентской базы. Корректировка работы персонала и его подбор.
Доведение до сведения работников поставленных задач, наблюдение и контроль за соблюдением графика выполнения объемов работ. Оценка качества работ каждого сотрудника. Присутствие при общении с клиентами (анализ беседы, отношение к клиентам). Наблюдение за профессиональными навыками. Работа с контрольно-ревизионными органами.
(в подчинении 25 человек).
Февраль 2004 —
июль 2007
3 года 5 месяцев
ООО "Сосновый бор"
Администратор гостиничного комплекса
Ведение документации. Расширение клиентской базы. Контроль и расход товара. Ведение склада.
Февраль 2018 —
декабрь 2018
10 месяцев
ООО " Фасоль"
Заместитель генерального директора
Контроль за коллективом 50 человек, ведение отчетности, графика работ, проверка блюд и ввод нового меню. Прием и обучение сотрудников, работа над повышением эффективности. Контроль закупа продуктов. Проведение инвентаризации, составление договоров. Улаживание конфликтных ситуаций. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.
Март 2015 —
январь 2018
2 года 10 месяцев
ООО "Спектр"
Директор
Знание работы ресторана с точки зрения директора. Обеспечение выполнения финансовых показателей ресторана. Контроль закупок и себестоимости продукции.
Знание работы гостиницы на 32 номеров и 20 гостиничных домиков.
Наличие теоретических знаний полученых на занятиях в Московском государственном университете туризма и курортного дела трех дневные курсы. Ведение отчетной документации, контроль за работой обслуживающего персонала, подбор, обучение, ротация, оформление, перемещение..Ведение полного отчета по территории, контроль за стройкой и закупом строй материала. Улаживание конфликтных ситуаций. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.
Март 2012 —
июнь 2014
2 года 3 месяца
ООО"Сосновый бор"
Заместитель директора по общим вопросам
Знание работы ресторана с точки зрения зам. директора,
Знание работы гостиницы на 20 номеров и 20 гостиничных домиков.
Наличие теоретических знаний полученых на занятиях в Московском государственном университете туризма и курортного дела трех дневные курсы. Ведение отчетной документации, контроль за работой обслуживающего персонала. Ведение полного отчета по территории, контроль за стройкой и закупом строй материала. Улаживание конфликтных ситуаций. Прием сотрудников на работу и обучение. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.

Обо мне

Спорт, кулинария.

Образование высшее

2000
Волгоградская государственная академия физической культуры
Легкая атлетика, Тренер преподователь

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения