Больше информации будет доступно после регистрации
Су-шеф
70 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Декабрь 2018 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
1 год 11 месяцев
Президент Отель
Су-шеф
Обеспечиваю полную организацию, контроль и бесперебойную работу кухни.
Разработка и обновление меню, согласно специфике заведения (основное, детское, сезонное, банкетное, сет-меню). Прорабатываю блюда, составляю технологические и калькуляционные карты. Принимаю участие в гастрономических ужинах, организованных генеральным директором отеля.
Принимаю непосредственное участие в работе кухни, приготовление, контроль качества и отдача блюд.
Руковожу командой поваров в количестве 10 человек.
Координирую деятельность подчиненного персонала.
Подбираю и обучаю сотрудников, контролирую правильное выполнение технологических процессов.
Управляю закупками по кухне, контролирую фактический резерв продукции, посуды, инвентаря и материалов необходимых для работы кухни, качество, количество, сроки годности.
Организую и принимаю непосредственное участие в проведении ежемесячных инвентаризаций, разбор, подведение итогов и отчетность.
Контролирую работу производственного оборудования.
Осуществляю проведение инструктажа для сотрудников кухни.
Контролирую соблюдение сотрудниками кухни санитарных правил и норм, требований и инструкций по охране труда, производственной санитарии и пожарной безопасности.
Составляю ежедневный отчет, табель учета рабочего времени, график работы и отпусков сотрудников кухни, заполняю документацию.
В отсутствие шеф-повара исполняю его обязанности.
Разработка и обновление меню, согласно специфике заведения (основное, детское, сезонное, банкетное, сет-меню). Прорабатываю блюда, составляю технологические и калькуляционные карты. Принимаю участие в гастрономических ужинах, организованных генеральным директором отеля.
Принимаю непосредственное участие в работе кухни, приготовление, контроль качества и отдача блюд.
Руковожу командой поваров в количестве 10 человек.
Координирую деятельность подчиненного персонала.
Подбираю и обучаю сотрудников, контролирую правильное выполнение технологических процессов.
Управляю закупками по кухне, контролирую фактический резерв продукции, посуды, инвентаря и материалов необходимых для работы кухни, качество, количество, сроки годности.
Организую и принимаю непосредственное участие в проведении ежемесячных инвентаризаций, разбор, подведение итогов и отчетность.
Контролирую работу производственного оборудования.
Осуществляю проведение инструктажа для сотрудников кухни.
Контролирую соблюдение сотрудниками кухни санитарных правил и норм, требований и инструкций по охране труда, производственной санитарии и пожарной безопасности.
Составляю ежедневный отчет, табель учета рабочего времени, график работы и отпусков сотрудников кухни, заполняю документацию.
В отсутствие шеф-повара исполняю его обязанности.
Январь 2013 —
ноябрь 2018
ноябрь 2018
5 лет 10 месяцев
ПОКРОВКА МЕНЕДЖМЕНТ
Бригадир смены поваров
Организую и контролирую работу кухни.
Принимаю непосредственное участие в работе кухни, в приготовлении заготовок, приготовлении блюд, контроль качества и отдача блюд.
Участвую в разработке новых блюд, совместно с шеф-поваром и су-шефом.
Руковожу командой поваров в количестве 5 человек.
Заказываю продукцию, осуществляю контроль качества и количества продукции, поставляемой на предприятие, контроль резерва продукции.
Своевременно провожу инвентаризацию.
Неоднократно выполнял обязанности су-шефа и шеф-повара.
Осуществляю контроль за работой оборудования предприятия.
Составляю список задач для ночной смены.
Обучаю новых сотрудников.
Принимаю непосредственное участие в работе кухни, в приготовлении заготовок, приготовлении блюд, контроль качества и отдача блюд.
Участвую в разработке новых блюд, совместно с шеф-поваром и су-шефом.
Руковожу командой поваров в количестве 5 человек.
Заказываю продукцию, осуществляю контроль качества и количества продукции, поставляемой на предприятие, контроль резерва продукции.
Своевременно провожу инвентаризацию.
Неоднократно выполнял обязанности су-шефа и шеф-повара.
Осуществляю контроль за работой оборудования предприятия.
Составляю список задач для ночной смены.
Обучаю новых сотрудников.
Апрель 2012 —
сентябрь 2012
сентябрь 2012
5 месяцев
ООО КОНКОРД
Повар горячего цеха
Организую работу горячего цеха.
Делаю заготовки для приготовления блюд по меню аля-карт, банкеты, персонал.
Осуществляю приготовление, контроль качества и отдачу холодных, горячих блюд и закусок, десертов по меню аля-карт, обслуживание различного рода мероприятий, работа по технологическим картам.
Принимаю участие в приготовлении завтрака, обеда и ужина для сотрудников.
Своевременно провожу инвентаризацию.
Осуществляю своевременную уборку рабочего места.
Делаю заготовки для приготовления блюд по меню аля-карт, банкеты, персонал.
Осуществляю приготовление, контроль качества и отдачу холодных, горячих блюд и закусок, десертов по меню аля-карт, обслуживание различного рода мероприятий, работа по технологическим картам.
Принимаю участие в приготовлении завтрака, обеда и ужина для сотрудников.
Своевременно провожу инвентаризацию.
Осуществляю своевременную уборку рабочего места.
Май 2009 —
март 2012
март 2012
2 года 10 месяцев
Трактир Рощинский
Грильмен
Организую работу мангала на дровах.
Контролирую качество и количество продукции, поставляемой на предприятие, резерв продукции и составляю список (мясо, курица, рыба, морепродукты) необходимой продукции для заказа.
Делаю заготовки для приготовления блюд по меню аля-карт, банкеты, персонал.
Осуществляю приготовление, контроль качества и отдачу блюд, приготовленных на мангале, также отдачу блюд для различного рода мероприятий, работа по технологическим картам.
Своевременно провожу инвентаризацию.
Осуществляю своевременную уборку рабочего места.
Контролирую качество и количество продукции, поставляемой на предприятие, резерв продукции и составляю список (мясо, курица, рыба, морепродукты) необходимой продукции для заказа.
Делаю заготовки для приготовления блюд по меню аля-карт, банкеты, персонал.
Осуществляю приготовление, контроль качества и отдачу блюд, приготовленных на мангале, также отдачу блюд для различного рода мероприятий, работа по технологическим картам.
Своевременно провожу инвентаризацию.
Осуществляю своевременную уборку рабочего места.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Ответственный, честный, пунктуальный, коммуникабельный, аккуратный, организованный, человек с высокой трудоспособностью, стрессоустойчив, позитивный, способен быстро и эффективно принимать решения, креативное мышление, легко обучаем, открыт для нового.
Ответственно и качественно подхожу к выполнению своих обязанностей.
Нацелен на результат и развитие.
Неоднократно премировался за хорошую работу.
Слежу за гастрономическими трендами.
Портфолио по запросу.
Ответственно и качественно подхожу к выполнению своих обязанностей.
Нацелен на результат и развитие.
Неоднократно премировался за хорошую работу.
Слежу за гастрономическими трендами.
Портфолио по запросу.
Образование высшее
2016
Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Москва
Дневного и заочного обучения, Технолог организации ресторанного дела
2009
ГОУ начального профессионального образования профессиональный лицей №134
, повар-4 разряд; кондитер-4 разряд
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения