Больше информации будет доступно после регистрации
Банкетный менеджер (менеджер по продажам)
80 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Май 2019 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
1 год 6 месяцев
ООО "Планета льда"
Банкетный менеджер, заместитель руководителя, менеджер по продажам
-Реализация крупных проектов, составление смет, подготовка документов, переговоры с ведущими клиентами( гостями), дегустации, мероприятия любой сложности под ключ.
-Привлечение новых клиентов (гостей)и работа с постоянными клиентами (гостями)Компании;
-Продажа доп.услуг, увеличение среднего чека на персону;
- Ведение переговоров с заказчиком(гостем)ведение банкетной базы данных;
- Презентация услуг Ресторана;
- Составление и согласование меню с заказчиком(гостем);
- Подготовка договора и финансовой документации;
- Контроль оплаты проведенных мероприятий.
-Руководство коллективом до 60 человек;
-Подбор персонала;
-Управление персоналом;
-Проведение инвентаризаций,
обучение персонала;
-Ведение отчетной документации, медицинские книжки;
-Составление графиков работы ;
-Контроль работы кухни ;
Интернет, ms office, ms office excel, ms office word, уверенный пользователь пк, ms outlook, ms powerpoint, Битрикс24, CRM.
-проведение презентаций;
-ведение переговоров;
-подбор персонала;
-бюджетирование;
-управление персоналом;
-развитие клиентской базы;
-мотивация персонала;
-проведение тренингов;
-техника продаж;
-ценообразование;
-анализ рынка;
-выполнение плана продаж;
-увеличение объемов продаж;
-руководство коллективом;
-управление продажами;
-прямые продажи;
-работа с ключевыми клиентами( гостями);
-Привлечение новых клиентов (гостей)и работа с постоянными клиентами (гостями)Компании;
-Продажа доп.услуг, увеличение среднего чека на персону;
- Ведение переговоров с заказчиком(гостем)ведение банкетной базы данных;
- Презентация услуг Ресторана;
- Составление и согласование меню с заказчиком(гостем);
- Подготовка договора и финансовой документации;
- Контроль оплаты проведенных мероприятий.
-Руководство коллективом до 60 человек;
-Подбор персонала;
-Управление персоналом;
-Проведение инвентаризаций,
обучение персонала;
-Ведение отчетной документации, медицинские книжки;
-Составление графиков работы ;
-Контроль работы кухни ;
Интернет, ms office, ms office excel, ms office word, уверенный пользователь пк, ms outlook, ms powerpoint, Битрикс24, CRM.
-проведение презентаций;
-ведение переговоров;
-подбор персонала;
-бюджетирование;
-управление персоналом;
-развитие клиентской базы;
-мотивация персонала;
-проведение тренингов;
-техника продаж;
-ценообразование;
-анализ рынка;
-выполнение плана продаж;
-увеличение объемов продаж;
-руководство коллективом;
-управление продажами;
-прямые продажи;
-работа с ключевыми клиентами( гостями);
Апрель 2017 —
апрель 2019
апрель 2019
2 года
Terrine
Менеджер по продажам банкетных услуг
- Обработка звонков и заявок (звонки «теплые» и «горячие»)
- Составление банкетных предложений
- Подготовка письма с предложением и презентацией с дальнейшим отправлением по электронной почте
- Деловая переписка
- Встречи с потенциальными заказчиками
- Показ и презентация площадки
- Дегустация блюд
- Работа с заказчиками по организации мероприятий, конференций и торжеств, свадеб, банкетов, фуршетов, кофе-брейков, мастер-классов, гала ужинов
- Составление, корректировка и утверждение меню к договору
- Проведение внутренних и выездных встреч
- Составление и направление договоров о сотрудничестве с заказчиками, создание финансовой отчетности по проектам
- Контроль поэтапных оплат по договорам
- Разработка концепции мероприятия, составление программы, тайминга, расчет бюджета, оформления залов, согласование и отслеживание его детального исполнения
- Организация и проведение мероприятий и составление отчетности
- Взаимодействие со всеми подразделениями ресторана при организации банкета
- Продажа банкетных мероприятий
- Сотрудничество с event – агентствами, свадебными агентствами и др..
- Знание и наличие базы подрядчиков (площадки, кейтеринговые компании, техническое оборудование, декорационное и флористическое оформление, типографии, персонал (фотографы, видеографы)
- Выбор и взаимодействие с подрядчиками
- Контроль и координация работ по выполнению проектов, бриф подрядчиков и контроль сроков выполнения
- Работа с Microsoft Office, составление смет и отчетов в Word, Excel
- Работа в Битрикс24, CRM, PowerPoint
- Составление банкетных предложений
- Подготовка письма с предложением и презентацией с дальнейшим отправлением по электронной почте
- Деловая переписка
- Встречи с потенциальными заказчиками
- Показ и презентация площадки
- Дегустация блюд
- Работа с заказчиками по организации мероприятий, конференций и торжеств, свадеб, банкетов, фуршетов, кофе-брейков, мастер-классов, гала ужинов
- Составление, корректировка и утверждение меню к договору
- Проведение внутренних и выездных встреч
- Составление и направление договоров о сотрудничестве с заказчиками, создание финансовой отчетности по проектам
- Контроль поэтапных оплат по договорам
- Разработка концепции мероприятия, составление программы, тайминга, расчет бюджета, оформления залов, согласование и отслеживание его детального исполнения
- Организация и проведение мероприятий и составление отчетности
- Взаимодействие со всеми подразделениями ресторана при организации банкета
- Продажа банкетных мероприятий
- Сотрудничество с event – агентствами, свадебными агентствами и др..
- Знание и наличие базы подрядчиков (площадки, кейтеринговые компании, техническое оборудование, декорационное и флористическое оформление, типографии, персонал (фотографы, видеографы)
- Выбор и взаимодействие с подрядчиками
- Контроль и координация работ по выполнению проектов, бриф подрядчиков и контроль сроков выполнения
- Работа с Microsoft Office, составление смет и отчетов в Word, Excel
- Работа в Битрикс24, CRM, PowerPoint
Апрель 2015 —
апрель 2017
апрель 2017
2 года
ресторан Gayanes
Старший менеджер ресторана с функциями управляющего
- Руководство и контроль работы ресторана
- Обеспечение высококлассного уровня обслуживания ресторана.
- Формирование команды ресторана:
подбор, обучение, адаптация и мотивация персонала, распределение участков работы, составление графиков, учет рабочего времени, контроль за результатами работы.
- Участие в проведении программ, направленных на удержание сотрудников, управление текучестью.
- Организация и контроль проведения банкетных мероприятий
- Обеспечение эффективного и бесперебойного взаимодействия с другими отделами ресторана.
- Предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостям
- Составление отчетности
- Обеспечение высококлассного уровня обслуживания ресторана.
- Формирование команды ресторана:
подбор, обучение, адаптация и мотивация персонала, распределение участков работы, составление графиков, учет рабочего времени, контроль за результатами работы.
- Участие в проведении программ, направленных на удержание сотрудников, управление текучестью.
- Организация и контроль проведения банкетных мероприятий
- Обеспечение эффективного и бесперебойного взаимодействия с другими отделами ресторана.
- Предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостям
- Составление отчетности
Январь 2014 —
март 2015
март 2015
1 год 2 месяца
ООО Патфри
Менеджер ресторана
- Операционное управление вверенными подразделениями.
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторан.
- Организация деятельности смен.
- Проведение тренингов по сервису и повышению продаж.
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Рассмотрение претензий гостей ресторана.
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации.
- Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана.
- Решение хозяйственных вопросов.
- Принятие и организация банкетов и фуршетов до 350 чел. Принятие и проведения,мастер-классов,бизнес-завтраков,банчей,туристических ужинов и обедов.Организация и проведение кулинарных батлов.
- Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров).
- Составление отчетов,работа с r -кереr 6,7.
- Организация и сопровождение документооборота, регламентирующего деятельность подразделения, контроль над санитарным состоянием предприятия.
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторан.
- Организация деятельности смен.
- Проведение тренингов по сервису и повышению продаж.
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Рассмотрение претензий гостей ресторана.
- Организация и непосредственное участие в инвентаризации.
- Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана.
- Решение хозяйственных вопросов.
- Принятие и организация банкетов и фуршетов до 350 чел. Принятие и проведения,мастер-классов,бизнес-завтраков,банчей,туристических ужинов и обедов.Организация и проведение кулинарных батлов.
- Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров).
- Составление отчетов,работа с r -кереr 6,7.
- Организация и сопровождение документооборота, регламентирующего деятельность подразделения, контроль над санитарным состоянием предприятия.
Март 2013 —
сентябрь 2014
сентябрь 2014
1 год 6 месяцев
Юнипрод ресторан Авиньон
Event менеджер, банкетный менеджер
Принятие банкетов, заказов, работа с персоналом.
Контроль работы персонала.
Ведение документации.
Решение административных вопросов, контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания, общение с гостями ресторана и разрешение конфликтных ситуаций.
Прием заказов на организацию и проведение мероприятий социального и делового характера (банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративы, деловые встречи, тренинги и пр.)
Помощь клиентам в составлении банкетного меню, в оформлении зала, рекомендация дополнительных услуг ресторана. Заключение договоров, ведение клиентской базы.
Эвент услуги.Оформление зала-драпировками,подбор тематических свадеб,подбор музыкантов,фотографов,видео-операторов,всеразличных шоу на праздники.
Флористика.
Контроль работы персонала.
Ведение документации.
Решение административных вопросов, контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания, общение с гостями ресторана и разрешение конфликтных ситуаций.
Прием заказов на организацию и проведение мероприятий социального и делового характера (банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративы, деловые встречи, тренинги и пр.)
Помощь клиентам в составлении банкетного меню, в оформлении зала, рекомендация дополнительных услуг ресторана. Заключение договоров, ведение клиентской базы.
Эвент услуги.Оформление зала-драпировками,подбор тематических свадеб,подбор музыкантов,фотографов,видео-операторов,всеразличных шоу на праздники.
Флористика.
Май 2012 —
февраль 2013
февраль 2013
9 месяцев
Стар Лаунж
Администратор ресторана
Работа в зале,работа в баре,с барменами,официантами.Встреча гостей,улаживания конфликтов с гостями.с рабочим персоналом.Касса,пробивание заказов.R-keeper.Контроль за работой официантов, бара,кухни.
Участие/проведение инвентаризации.
Участие/проведение инвентаризации.
Июнь 2009 —
январь 2012
январь 2012
2 года 7 месяцев
ООО Буква
Администратор магазина
Планирование и отслеживание качества выполняемой работы Продавцов-Консультантов.Приемка и выкладка товара, консультирование клиентов по ассортименту и техническим характеристикам товаров. Знание компьютера, кассового аппарата, ведение документации. Административная работа.работа с персоналом, сдача инкассации, работа с залом, приёмка товара, бух учёт.
Сведение отчётности по проделанной работе
Сведение отчётности по проделанной работе
Сентябрь 2008 —
февраль 2009
февраль 2009
5 месяцев
Леди & Джентельмен
Продавец-консультант
Обслуживание клиентов, оформление витрин, приёмка товара.
Сентябрь 2007 —
сентябрь 2008
сентябрь 2008
1 год
ООО Национальная Книготорговая сеть
Администратор магазина
Приемка и выкладка товара, консультирование клиентов по ассортименту и техническим характеристикам товаров. Знание компьютера, кассового аппарата, ведение документации. Административная работа.работа с персоналом, сдача инкассации, работа с залом, приёмка товара, бух учёт.
Январь 2006 —
декабрь 2006
декабрь 2006
11 месяцев
Голдаш
Продавец-консультант,оформитель.
Работа с клиентами ,работа с новыми коллекциями.оценка камней.
Январь 2005 —
май 2005
май 2005
4 месяца
Киноконцерн Мосфильм, ФГУП
художник по костюму
проектная работа.
Обо мне
Выдерживаю высокие эмоциональные нагрузки и сохраняю спокойствие в критических ситуациях.Умею быстро анализировать ситуацию и оперативно принимать решения, возлагая на себя полную ответственность за них.Быстро нахожу общий язык с людьми для эффективного решения смежных рабочих вопросов.Умею самостоятельно и быстро искать нужную информацию и применять ее на практике.
Образование высшее
2020
Российская международная академия туризма, Москва
Менеджмент и управление в гостеприимстве, Менеджмент
2015
Московский Государственный институт индустрии туризма им. Ю.А. Сенкевича, Москва
Факультет туризма и гостеприимства, ресторанный бизнес
2010
Российская Академия музыки имени Гнесиных, Москва
Вокальный факультет, Профессиональное обучение (по отраслям)
2004
Технологический колледж сервиса
текстиль, художник по костюму
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения