Больше информации будет доступно после регистрации
шеф-повара
90 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Июнь 2019 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
1 год 5 месяцев
семейное кафе MEATALY
Шеф-повар
Открытие заведения с ноля.Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности кухни ресторана.Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Обслуживание на высоком уровне, а также VIP-гостей.
Июль 2017 —
июнь 2019
июнь 2019
1 год 11 месяцев
Крафт хаус бар
Шеф-повар
Открытие заведения с ноля.Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности кухни ресторана.Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Обслуживание на высоком уровне, а также VIP-гостей.
Август 2015 —
апрель 2017
апрель 2017
1 год 8 месяцев
Бар-клуб Диверсия
Шеф-повар
Осуществление руководства деятельности кухни клуба.Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Обслуживание на высоком уровне, а также VIP-гостей.
Февраль 2014 —
июнь 2015
июнь 2015
1 год 4 месяца
Яхт-клуб ново-рождественно
Су-шеф
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности кухни ресторана.Составление заявок на необходимые продовольственные товары. Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Обслуживание на высоком уровне, а также VIP-гостей.
Ноябрь 2013 —
январь 2014
январь 2014
2 месяца
White rabbit Restaurant&Bar
Су-шеф
Контроль технологии приготовления пищи.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.работа с поставщиками
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.работа с поставщиками
Январь 2012 —
август 2012
август 2012
7 месяцев
КСЦ Гагарин 2
шеф-повар
Руководство деятельности кухни; Составление заявок на необходимые продовольственные товары; Составление меню; Периодический контроль за технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья‚ внешнего вида и времени отпускаемых блюд согласно стандартам‚ калькуляция‚ списание. Контроль за соблюдений работниками санитарных условий и правил личной гигиены. Составления графика работы‚ расстановка поваров (штатное расписание). Проведение тренингов/ инструктажа по различным производственным вопросам и технологиям приготовления блюд
Январь 2010 —
январь 2011
январь 2011
1 год
ООО"Марго"
шеф-повар
Руководство деятельности кухни; Составление заявок на необходимые продовольственные товары; Составление меню; Периодический контроль за технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья‚ внешнего вида и времени отпускаемых блюд согласно стандартам‚ калькуляция‚ списание. Контроль за соблюдений работниками санитарных условий и правил личной гигиены. Составления графика работы‚ расстановка поваров (штатное расписание). Проведение тренингов/ инструктажа по различным производственным вопросам и технологиям приготовления блюд
Февраль 2009 —
январь 2010
январь 2010
11 месяцев
Shop bar Denis Simachev
су-шеф
_
Апрель 2007 —
январь 2009
январь 2009
1 год 9 месяцев
Total Group, группа московских ресторанов
старший смены
_
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
спокоен,выдержан
Образование высшее
2003
ГБПОУ МО «Жуковский техникум»
повар,
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения