Су-шеф

50 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Август 2019 —
январь 2021
1 год 5 месяцев
Ресторан BOSTON
Су-шеф
Открытие ресторана на 150 посадочных мест с 0, организация работы подразделения, контроль высоких стандартов компании.
Апрель 2018 —
июнь 2018
2 месяца
Оспорт 2.0
Су-шеф
Руководство сменой поваров
Февраль 2017 —
сентябрь 2017
7 месяцев
IL Milanese
Су-шеф
Обязанности су-шефа
Июнь 2016 —
январь 2016
5 месяцев
Отель Parklane Resort&Spa
Повар универсал
Повар универсал, шведка,завтраки,ужины, лобби бар,рум сервис,заготовки,банкеты.
Январь 2016 —
апрель 2016
3 месяца
Ресторан Jerome
Повар универсал
Повар универсал
Январь 2015 —
июль 2015
6 месяцев
Кафе Фруктовая лавка
Повар универсал ,пекарь.
Заготовки х.ц , пекарь, кондитерка.

Обо мне

Стаж работы 16 лет. Опыт работы в отелях, Открытие ресторанов с нуля,подготовка к АТО и контроль, планирование ФОТ, планирование и контроль статей расхода по кухне, заключение договоров с поставщиками, отслеживание сроков оплаты поставщиков, анализ цен,подбор персонала, обучение сотрудников, организация технологических процессов на кухне, контроль качества продукции, бракераж, составление графиков сотрудников,ведение отчетной документации,просчет себестоимости блюд,составление ттк и кк, работа в программе SH, Exel, Меркурий. Работал под руководством иностранных шеф-поваров. Опыт в подготовке и отдаче банкетов от 500 персон. Знание всех цехов, умение пользоваться кухонным оборудованием ,сувид, термомикс, хоспер. Исполнительный ,ответственный, трудолюбив, обладаю лидерскими качествами. Некурящий.

Образование высшее

2004
ПУ№11 г.Краснознаменска М.О
Факультет Биотехнологии, Повар ,кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения