Экономист (общепит,производство)

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Декабрь 2019 —
ноябрь 2020
11 месяцев
Гостиница Холидей инн
Бухгалтер по контролю за затратами
Ведение участка поставщики 41счет(товарные накладные,сверки),20 счет,10 счет.Учет тмц,контроль движения и остатков.Контроль закупок,продукты,напитки,материалы
Расчёт себестоимости выпускаемой продукции. Расчет отпускных цен на готовую продукцию. Расчёт мероприятий,специальных предложений.Проверка прейскурантов, корректности составления меню. Калькуляция,проработка новых блюд,составление необходимой технологической документации.Предоставление данных по энергетической и пищевой ценности блюд.Реализация по всем подразделениям,анализ списаний.Ежедневные, еженедельные и ежемесячные отчеты об экономической эффективности работы подразделений (cost, рентабельность).Инвентаризации внеплановые и ежемесячные,выявление причин излишек и недостач.
Июнь 2019 —
декабрь 2019
6 месяцев
Кафе Мята
Бухгалтер калькулятор(частичная занятость)
Калькуляция заведения
Апрель 2018 —
март 2019
11 месяцев
DoubleTree by Hilton Moscow
Контролер по затратам(Cost controller)
Запуск гостиницы с «с нуля»,start up.Финансовый контроль расходов и доходов гостиницы.Контроль первичных документов,анализ цен,проверка корректности внесения.Заведение в справочники номенклатуры тмц.Сверки с поставщиками.Проверка прейскурантов,меню.Инвентаризации ежемесячные и внеплановые по всем подразделениям.Анализ причин излишков и недостач.Cost по всем подразделениям Расчет себестоимости блюд,шведского стола,банкетов.Учет служебных расходов,статей списания(продукты,напитки,материалы).Отчеты по закупкам(количественный и суммовой учёт),рентабельность продаж,cost of food and beverage.Доработка внутренней документации,отчетов,тз для ИТ подразделения и обслуживающей компании
Март 2017 —
апрель 2018
1 год 1 месяц
Бц Каширская плаза,кафе
Бухгалтер-калькулятор( частичная занятость)
Калькуляция,составление технико-технологических карт.
Апрель 2013 —
декабрь 2016
3 года 8 месяцев
Radisson Blu Belorusskaya Hotel
Контролер по затратам(Cost controller)
Контроль ведения учета текущих операций в гостинице:приход,перемещение,расход.
Ежедневная сверка выгрузки данных по продажам
и выручке.
Проведение перемещений между подразделениями(кухня,лобби бар,ресторан и др).
Списание расхода блюд по картам и заборным листам.
Ведение калькуляции-проработка и составление технико-технологических карт,актов проработки.
Внесение коррекций в карты.
Расчет пищевой и энергетической ценности.
Проверка корректности составления меню и прейскурантов(наименование,описание,выход блюд,цены).
Контроль за правильностью заведения кнопок в Майкрос,привязка карт.
Проведение внеплановых и ежемесячных инвентаризаций,выявление причин излишков и недостач.
Списание и проведение инвентаризаций по материалам.
Ежемесячный расчет костов по продуктам и напиткам.
Cверки по счетам 10 и 41.
Сверки с поставщиками алкоголя.
Ведение журнала учета обьема розничной продажи алкогольной продукции.
Составление алкогольной декларации.
Доработка и введение дополнительной внутренней документации для подразделений гостиницы.
Отчеты для руководства(оборотные ведомости,отчеты по закупкам, рентабельности продаж,отчеты по статьям списания и др).
Апрель 2009 —
ноябрь 2012
3 года 7 месяцев
ООО Эликомторг,рестораны Сварня,Нами
Бухгалтер-калькулятор,Технолог
Ведение учета 2 ресторанов.
Внесение приходных накладных,внутренних перемещений.
Контроль за закупками(количество заказываемого товара,цены).
Сверки с поставщиками продуктов и напитков.
Ведение калькуляции.
Составление технико-технологических карт,актов проработки.
Списание расхода блюд,банкетов,питания персонала.
Проведение инвентаризаций,выявление причин излишков и недостач.
Предоставление отчетов для руководства.
Февраль 2008 —
апрель 2009
1 год 2 месяца
ООО Реберес рестораны Колонна,Ла Парилла
Бухгалтер-калькулятор
Ведение учета 2 ресторанов(внесение приходных накладных,
внутренние перемещения по подразделениям,
выгрузка и списание расхода блюд).
Контроль за закупками(количество заказываемого товара,цены).
Ведение калькуляции-составление актов проработки и технико-технологических карт.
Контроль за себестоимостью.
Проведение инвентаризаций,выявление причин излишков и недостач.
Предоставление отчетов для руководства.

Обо мне

Коммуникабельна,ответственна,обучаема

Образование высшее

2019
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Бухгалтерский учет и налогооблажение.Аудит экономической деятельности, Бухгалтер
2008
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского
Технологический менеджмент, Технолог общественного питания
2003
Московский пищевой колледж
Технологический менеджмент, Технолог

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения