Технолог общественного питания

80 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Ноябрь 2015 —
апрель 2018
2 года 5 месяцев
ООО "Компания Холидей Производство"
Технолог-контролер кондитерского и мясного цехов
• участие в запуске кондитерского и мясного цехов,
• участие в закупе необходимого оборудования и инвентаря,
• контроль входящего сырья,
• контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм;
• контроль соблюдения технологии приготовления, выявление нарушений,
• обеспечение производства всей необходимой технологической документацией, ТТК, ТК, расчет пищевой и энергетической ценности, акты списания, акты отработок, листы дегустаций, организация и проведение дегустаций,
• работа с программами 1С, Microsoft Office, Outlook,
• разработка ППК, контроль за соблюдением графика исполнения,
• работа с проверяющими органами, лабораторией,
• отроработка нового входящего сырья, новых рецептур блюд, отработка действующих рецептур,
• участие в проведении инвентаризации, анализ результатов инвентаризации;
• обучение сотрудников.
Июнь 2014 —
июль 2015
1 год 1 месяц
ООО "Стройпродукт" супермаркет Самовар
Технолог кулинарного и кондитерского цехов
• участие в запуске производства с нуля,
• участие в планировке цехов,
• участие в разработке ассортиментной матрицы,
• участие в закупе необходимого оборудования и инвентаря,
• контроль входящего сырья,
• контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм;
• контроль соблюдения технологии приготовления, выявление нарушений,
• обеспечение производства всей необходимой технологической документацией, ТТК, ТК, расчет пищевой и энергетической ценности, акты списания, акты отработок, листы дегустаций, организация и проведение дегустаций,
• работа с программами 1С, Microsoft Office, Outlook,
• разработка ППК, контроль за соблюдением графика исполнения,
• работа с проверяющими органами, лабораторией,
• отроработка нового входящего сырья, новых рецептур блюд, отработка действующих рецептур,
• участие в проведении инвентаризации, анализ результатов инвентаризации;
• обучение сотрудников.
Август 2011 —
февраль 2013
1 год 6 месяцев
ЗАО "Иртышское"
Начальник цеха, технолог
Организация бесперебойной работы цеха, контроль соблюдения технологического процесса начиная от входного сырья и заканчивая изготовлением готового продукта. Организация работы сотрудников(штат 15 человек), обеспечение необходимым инвентарем и спецодеждой, ведение табеля, отчёт о работе цеха, отработка нового сырья, нового ассортимента контроль соблюдения технологического процесса, соблюдения санитарного состояния, работа с лабораторией.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

С позитивным настроем по жизни, и к любому делу, ответственная, исполнительная, легко и быстро усваиваю информацию и быстро учусь новому, легко из общего выделяю главное, пунктуальная, внимательная, легко выполняю монотонную работу, дисциплинированная, умею самостоятельно ставить себе задачи и добиваться их выполнения.
В последние годы я находилась в декретном отпуске.

Образование высшее

2014
Омский экономический институт, Омск
Технология продукции общественного питания, Технолог общественного питания
2010
Торгово-экономический колледж, Омск
Технология продукции общественного питания, Технолог общественного питания

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения