Больше информации будет доступно после регистрации
Менеджер ресторана, управляющий ресторана
70 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Апрель 2019 —
март 2020
март 2020
11 месяцев
ООО Вилладжио
Менеджер ресторана
* Планирование и контроль работы сотрудников сервиса ресторанов;
* Контроль качества обслуживания гостей. Оценка удовлетворенности;
* Взаимодействие с шеф-поваром. Контроль процессов на производстве;
* Разработка и внедрение меню. Завтраки, меню а-ля карт, банкетные меню.
* Организация мероприятий (гастрономические ужины, тематические праздники, фуршеты, банкеты, кейтеринг: анонсирование, обзвоны, рассылки анонсов, поиски и организация выступлений артистов и т.д.);
* Обратная связь по мероприятиям и бронированиям. Анализ и работа с комментариями гостей;
* Разработка и внедрение меню;
* Взаимодействие с бухгалтерией по учету товаров и блюд.
* Проведение и контроль обучения сотрудников Стандартам компании. Разработка и внедрение локальных процедур;
* Планирование и участие в процессах закупки оборудования для компании;
* Разработка и внедрение уникальных предложений, увеличение объема продаж услуг.
* Ведение кассовых дисциплин;
* Соблюдение правил СанПиН (ХАССП);
* Контроль качества обслуживания гостей. Оценка удовлетворенности;
* Взаимодействие с шеф-поваром. Контроль процессов на производстве;
* Разработка и внедрение меню. Завтраки, меню а-ля карт, банкетные меню.
* Организация мероприятий (гастрономические ужины, тематические праздники, фуршеты, банкеты, кейтеринг: анонсирование, обзвоны, рассылки анонсов, поиски и организация выступлений артистов и т.д.);
* Обратная связь по мероприятиям и бронированиям. Анализ и работа с комментариями гостей;
* Разработка и внедрение меню;
* Взаимодействие с бухгалтерией по учету товаров и блюд.
* Проведение и контроль обучения сотрудников Стандартам компании. Разработка и внедрение локальных процедур;
* Планирование и участие в процессах закупки оборудования для компании;
* Разработка и внедрение уникальных предложений, увеличение объема продаж услуг.
* Ведение кассовых дисциплин;
* Соблюдение правил СанПиН (ХАССП);
Январь 2012 —
февраль 2019
февраль 2019
7 лет 1 месяц
ООО "Ресторация" (ресторан Блэк Булл) и ООО "ТАЙМ" (ресторан паназиатской кухни Васаби)
Менеджер ресторана
Помощник Генерального директора и Менеджера проекта компаний.
Обязанности
Полная организация работы ресторанов:
* Планирование и контроль работы сотрудников сервиса ресторанов;
* Контроль качества обслуживания гостей. Оценка удовлетворенности;
* Взаимодействие с шеф-поваром. Контроль процессов на производстве;
* Организация мероприятий (гастрономические ужины, тематические праздники, фуршеты, банкеты, кейтеринг: анонсирование, обзвоны, рассылки анонсов, поиски и организация выступлений артистов и т.д.);
* Обратная связь по мероприятиям и бронированиям. Анализ и работа с комментариями гостей;
* Разработка и внедрение меню;
* Участие в разработке бюджета. Контроль выполнения бюджетных показателей;
* Взаимодействие с бухгалтерией по учету товаров и блюд.
* Инвентаризация - программы R-keeper (менеджер), Store House);
* Работа с ЕГАИС, Меркурий, СБИС;
* Строгое ведение документооборота компании;
* Ведение учета товарооборотов ресторанов, закупка;
* Учет рабочего времени сотрудников. Контроль ФОТ;
* Проведение и контроль обучения сотрудников Стандартам компании. Разработка и внедрение локальных процедур;
* Планирование и участие в процессах закупки оборудования для компании;
* Разработка и внедрение уникальных предложений, увеличение объема продаж услуг.
* Ведение кассовых дисциплин;
* Соблюдение правил СанПиН (ХАССП);
и многое другое.
Обязанности
Полная организация работы ресторанов:
* Планирование и контроль работы сотрудников сервиса ресторанов;
* Контроль качества обслуживания гостей. Оценка удовлетворенности;
* Взаимодействие с шеф-поваром. Контроль процессов на производстве;
* Организация мероприятий (гастрономические ужины, тематические праздники, фуршеты, банкеты, кейтеринг: анонсирование, обзвоны, рассылки анонсов, поиски и организация выступлений артистов и т.д.);
* Обратная связь по мероприятиям и бронированиям. Анализ и работа с комментариями гостей;
* Разработка и внедрение меню;
* Участие в разработке бюджета. Контроль выполнения бюджетных показателей;
* Взаимодействие с бухгалтерией по учету товаров и блюд.
* Инвентаризация - программы R-keeper (менеджер), Store House);
* Работа с ЕГАИС, Меркурий, СБИС;
* Строгое ведение документооборота компании;
* Ведение учета товарооборотов ресторанов, закупка;
* Учет рабочего времени сотрудников. Контроль ФОТ;
* Проведение и контроль обучения сотрудников Стандартам компании. Разработка и внедрение локальных процедур;
* Планирование и участие в процессах закупки оборудования для компании;
* Разработка и внедрение уникальных предложений, увеличение объема продаж услуг.
* Ведение кассовых дисциплин;
* Соблюдение правил СанПиН (ХАССП);
и многое другое.
Февраль 2011 —
январь 2011
январь 2011
1 месяц
ООО Хокку
Официантант
Соблюдение Стандартов обслуживания компании;
Работа рядом с бизнес-центром «Соколиная гора».
Обслуживание высокопоставленных глав компаний.
Работа рядом с бизнес-центром «Соколиная гора».
Обслуживание высокопоставленных глав компаний.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Добросовестный, самостоятельный, отзывчивый, справедливый, уравновешенный, обязательный, открыт для новых знаний.
Образование высшее
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения