Больше информации будет доступно после регистрации
R&D менеджер (разработка продукта) / Бренд-шеф
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Декабрь 2018 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
1 год 11 месяцев
Бизон Пицца
Менеджер по разработке новых продуктов / R&D менеджер
• Разработка рецептур и создание новых продуктов (пицца, суши, закуски).
• Улучшение вкусовых показателей действующих продуктов.
• Работа с поставщиками, тестирование новых ингредиентов.
• Подготовка блюд и проведение food-съемки.
• Регулярный ABC-анализ, визуализация, выявление трендов.
• Разработка стандартов приготовления, в т.ч. формате инфографики.
На старте сотрудничества реализовал проект по внедрению суши/ японской кухни (3 мес.):
• Разработка меню, составление ТК, расчет себестоимости блюд, food cost.
• Расстановка технологического оборудования на действующих объектах.
• Разработка и внедрение стандартов приготовления, обучение сотрудников.
Результаты:
• Общий рост среднего чека составил +18%.
• Рост продаж роллов +24% после обновления меню.
• Запуск новой пиццы каждые 3 месяца, параллельно – суши и закусок.
• Запуск проекта доставки «Эль Суши» в рамках диверсификации бизнеса:
- разработка меню, дизайн упаковки, ценовая политика, работа с отзывами.
• Участие в запуске нового ресторана: проектирование кухни, размещение оборудования, обучение сотрудников.
• Улучшение вкусовых показателей действующих продуктов.
• Работа с поставщиками, тестирование новых ингредиентов.
• Подготовка блюд и проведение food-съемки.
• Регулярный ABC-анализ, визуализация, выявление трендов.
• Разработка стандартов приготовления, в т.ч. формате инфографики.
На старте сотрудничества реализовал проект по внедрению суши/ японской кухни (3 мес.):
• Разработка меню, составление ТК, расчет себестоимости блюд, food cost.
• Расстановка технологического оборудования на действующих объектах.
• Разработка и внедрение стандартов приготовления, обучение сотрудников.
Результаты:
• Общий рост среднего чека составил +18%.
• Рост продаж роллов +24% после обновления меню.
• Запуск новой пиццы каждые 3 месяца, параллельно – суши и закусок.
• Запуск проекта доставки «Эль Суши» в рамках диверсификации бизнеса:
- разработка меню, дизайн упаковки, ценовая политика, работа с отзывами.
• Участие в запуске нового ресторана: проектирование кухни, размещение оборудования, обучение сотрудников.
Август 2013 —
ноябрь 2018
ноябрь 2018
5 лет 3 месяца
Стартап-проекты
R&D менеджер / Бренд-шеф
• Разработка концепции проекта, меню, технологических карт.
• Расчет и оптимизация себестоимости блюд, food cost.
• Контроль и доработка качества выпускаемой продукции.
• Подготовка и проведение food-съёмки блюд, обработка фото.
• Планирование кухни и рабочих мест с нуля/ в рамках действующих объектов.
• Формирование команды, обучение поваров и персонала кухни.
• Подбор и выстраивание работы с поставщиками.
• Разработка и верстка меню.
• Поддержка проекта до выхода на ритмичную работу.
Проекты:
• Запуск суши формата «take away» с нуля до открытия за 2 месяца.
• Запуск с нуля доставки «Элементарно»: пицца, вок, сэндвичи, закуски.
• Магазин японской кухни «Рис»: концепция и меню суши, запуск итальянской пиццы.
• Расчет и оптимизация себестоимости блюд, food cost.
• Контроль и доработка качества выпускаемой продукции.
• Подготовка и проведение food-съёмки блюд, обработка фото.
• Планирование кухни и рабочих мест с нуля/ в рамках действующих объектов.
• Формирование команды, обучение поваров и персонала кухни.
• Подбор и выстраивание работы с поставщиками.
• Разработка и верстка меню.
• Поддержка проекта до выхода на ритмичную работу.
Проекты:
• Запуск суши формата «take away» с нуля до открытия за 2 месяца.
• Запуск с нуля доставки «Элементарно»: пицца, вок, сэндвичи, закуски.
• Магазин японской кухни «Рис»: концепция и меню суши, запуск итальянской пиццы.
Сентябрь 2007 —
апрель 2013
апрель 2013
5 лет 7 месяцев
Суши-бар «Суши сет» / Суши-бар «Евразия»
Повар-сушист
• Приготовление блюд японской кухни, участие в разработке меню.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Очень интересен сетевой бизнес с акцентом на постоянное развитие и увеличение прибыли посредством использования новых интересных идей, эффективной разработки меню и оптимизации рабочих процессов.
Совместно с командой Бизон Пицца дополнительно реализовал 4 консалтинговых проекта:
• аудит процессов ресторана клиента, выявление узких мест и точек роста;
• разработка плана мероприятий по повышению эффективности;
• обучение персонала ресторана, проведение мастер-классов;
• поддержка открытия новых объектов.
В себе сочетаю аналитический склад ума, творческое начало и навыки эффективного менеджмента.
Совместно с командой Бизон Пицца дополнительно реализовал 4 консалтинговых проекта:
• аудит процессов ресторана клиента, выявление узких мест и точек роста;
• разработка плана мероприятий по повышению эффективности;
• обучение персонала ресторана, проведение мастер-классов;
• поддержка открытия новых объектов.
В себе сочетаю аналитический склад ума, творческое начало и навыки эффективного менеджмента.
Образование высшее
2013
Государственный университет - учебно-научно-производственный комплекс (ОрелГТУ), Орел
Экономики и менеджмента, Туризм и гостинично-ресторанный бизнес
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения