Больше информации будет доступно после регистрации
Повар-универсал
50 000 руб.
Опыт работы
Январь 2015 —
январь 2016
январь 2016
1 год
КАФЕ-РЕСТОРАН "Красная Поляна"
Повар горячего цеха
Приготовление первых блюд, вторых блюд;
Полуфабрикатов, горячих и холодных закусок;
Контроль ассортимента, количества и качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
Соблюдение тех.карт, принятых норм и правил;
Быстрое и точное определение нужного количества жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Соблюдение санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Полуфабрикатов, горячих и холодных закусок;
Контроль ассортимента, количества и качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;
Соблюдение тех.карт, принятых норм и правил;
Быстрое и точное определение нужного количества жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
Соблюдение санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Ноябрь 2011 —
апрель 2015
апрель 2015
3 года 5 месяцев
ИП Тарбазанова Н. А.
Заведующий производством
Разработка меню;
Контроль качества продукции;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
Ведение отчетной документации.· Учет и калькуляция продуктов;· Анализ себестоимости, ведение статистики продуктов· Составление заказов на продукцию, проведение закупок;· Проведение инвентаризации остатков;
навыки приготовления различных блюд; детское меню, славянская кухня, выпечка и т. д., умение оформлять блюда.;Личные качества: коммуникабельность, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Контроль качества продукции;
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль за соблюдением санитарных норм и правил
Ведение отчетной документации.· Учет и калькуляция продуктов;· Анализ себестоимости, ведение статистики продуктов· Составление заказов на продукцию, проведение закупок;· Проведение инвентаризации остатков;
навыки приготовления различных блюд; детское меню, славянская кухня, выпечка и т. д., умение оформлять блюда.;Личные качества: коммуникабельность, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Образование высшее
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения