Больше информации будет доступно после регистрации
Директор ресторана
75 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Сентябрь 2020 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
2 месяца
ООО «Дзэн-Фулл"
Менеджер ресторана
Ноябрь 2019 —
август 2020
август 2020
9 месяцев
ИП Амирбек Саид Яхья
Директор ресторана
Организация и контроль работы сотрудников.
Обеспечение выполнения основных операционных показателей.
Планирование и заказ продукции, контроль качества поставляемой продукции.
Контроль соблюдения стандартов‚ касающихся условий приема‚ хранения‚ реализации и списания продукции.
Контроль кассовой политики. Инкассация.
Обеспечение высокого качества продукции и уровня сервиса.
Оперативное решение конфликтных ситуаций‚ связанных с жалобами гостей.
подбор‚ обучение и адаптация новых сотрудников.
Составление рабочего расписания с учётом целевых показателей производительности.
Обеспечение правильного выполнения сотрудниками стандартов‚ производственных процедур и принятых политик.
Проведение инвентаризации.
Ведение журналов по охране труда.
Ведение транспортной документации. Контроль состояния автопарка.
Ведение всей необходимой внутренней документации.
Обеспечение выполнения основных операционных показателей.
Планирование и заказ продукции, контроль качества поставляемой продукции.
Контроль соблюдения стандартов‚ касающихся условий приема‚ хранения‚ реализации и списания продукции.
Контроль кассовой политики. Инкассация.
Обеспечение высокого качества продукции и уровня сервиса.
Оперативное решение конфликтных ситуаций‚ связанных с жалобами гостей.
подбор‚ обучение и адаптация новых сотрудников.
Составление рабочего расписания с учётом целевых показателей производительности.
Обеспечение правильного выполнения сотрудниками стандартов‚ производственных процедур и принятых политик.
Проведение инвентаризации.
Ведение журналов по охране труда.
Ведение транспортной документации. Контроль состояния автопарка.
Ведение всей необходимой внутренней документации.
Сентябрь 2019 —
ноябрь 2019
ноябрь 2019
2 месяца
ИП Дмитрий Донской
Заместитель директора ресторана
Организация и контроль работы сотрудников.
Обеспечение выполнения основных операционных показателей.
Планирование и заказ продукции, контроль качества поставляемой продукции.
Контроль соблюдения стандартов‚ касающихся условий приема‚ хранения‚ реализации и списания продукции.
Контроль кассовой политики. Инкассация.
Обеспечение высокого качества продукции и уровня сервиса.
Оперативное решение конфликтных ситуаций‚ связанных с жалобами гостей.
подбор‚ обучение и адаптация новых сотрудников.
Составление рабочего расписания с учётом целевых показателей производительности.
Обеспечение правильного выполнения сотрудниками стандартов‚ производственных процедур и принятых политик.
Проведение инвентаризации.
Ведение журналов по охране труда.
Ведение транспортной документации. Контроль состояния автопарка.
Ведение всей необходимой внутренней документации.
Обеспечение выполнения основных операционных показателей.
Планирование и заказ продукции, контроль качества поставляемой продукции.
Контроль соблюдения стандартов‚ касающихся условий приема‚ хранения‚ реализации и списания продукции.
Контроль кассовой политики. Инкассация.
Обеспечение высокого качества продукции и уровня сервиса.
Оперативное решение конфликтных ситуаций‚ связанных с жалобами гостей.
подбор‚ обучение и адаптация новых сотрудников.
Составление рабочего расписания с учётом целевых показателей производительности.
Обеспечение правильного выполнения сотрудниками стандартов‚ производственных процедур и принятых политик.
Проведение инвентаризации.
Ведение журналов по охране труда.
Ведение транспортной документации. Контроль состояния автопарка.
Ведение всей необходимой внутренней документации.
Март 2018 —
сентябрь 2019
сентябрь 2019
1 год 6 месяцев
ООО «Пицца Ресторантс"
Заместитель директора ресторана
Организация и контроль работы сотрудников.
Обеспечение выполнения основных операционных показателей.
Планирование и заказ продукции, контроль качества поставляемой продукции.
Контроль соблюдения стандартов‚ касающихся условий приема‚ хранения‚ реализации и списания продукции.
Контроль кассовой политики. Инкассация.
Обеспечение высокого качества продукции и уровня сервиса.
Оперативное решение конфликтных ситуаций‚ связанных с жалобами гостей.
подбор‚ обучение и адаптация новых сотрудников.
Составление рабочего расписания с учётом целевых показателей производительности.
Обеспечение правильного выполнения сотрудниками стандартов‚ производственных процедур и принятых политик.
Проведение инвентаризации.
Ведение журналов по охране труда.
Ведение транспортной документации. Контроль состояния автопарка.
Ведение всей необходимой внутренней документации.
Обеспечение выполнения основных операционных показателей.
Планирование и заказ продукции, контроль качества поставляемой продукции.
Контроль соблюдения стандартов‚ касающихся условий приема‚ хранения‚ реализации и списания продукции.
Контроль кассовой политики. Инкассация.
Обеспечение высокого качества продукции и уровня сервиса.
Оперативное решение конфликтных ситуаций‚ связанных с жалобами гостей.
подбор‚ обучение и адаптация новых сотрудников.
Составление рабочего расписания с учётом целевых показателей производительности.
Обеспечение правильного выполнения сотрудниками стандартов‚ производственных процедур и принятых политик.
Проведение инвентаризации.
Ведение журналов по охране труда.
Ведение транспортной документации. Контроль состояния автопарка.
Ведение всей необходимой внутренней документации.
Сентябрь 2017 —
март 2018
март 2018
6 месяцев
ООО «Пицца Ресторантс"
Менеджер ресторана
Организация и контроль работы сотрудников.
Обеспечение выполнения основных операционных показателей.
Планирование и заказ продукции, контроль качества поставляемой продукции.
Контроль соблюдения стандартов‚ касающихся условий приема‚ хранения‚ реализации и списания продукции.
Контроль кассовой политики. Инкассация.
Обеспечение высокого качества продукции и уровня сервиса.
Оперативное решение конфликтных ситуаций‚ связанных с жалобами гостей.
подбор‚ обучение и адаптация новых сотрудников.
Обеспечение правильного выполнения сотрудниками стандартов‚ производственных процедур и принятых политик.
Проведение инвентаризации.
Ведение журналов по охране труда.
Ведение транспортной документации. Контроль состояния автопарка.
Ведение всей необходимой внутренней документации.
Обеспечение выполнения основных операционных показателей.
Планирование и заказ продукции, контроль качества поставляемой продукции.
Контроль соблюдения стандартов‚ касающихся условий приема‚ хранения‚ реализации и списания продукции.
Контроль кассовой политики. Инкассация.
Обеспечение высокого качества продукции и уровня сервиса.
Оперативное решение конфликтных ситуаций‚ связанных с жалобами гостей.
подбор‚ обучение и адаптация новых сотрудников.
Обеспечение правильного выполнения сотрудниками стандартов‚ производственных процедур и принятых политик.
Проведение инвентаризации.
Ведение журналов по охране труда.
Ведение транспортной документации. Контроль состояния автопарка.
Ведение всей необходимой внутренней документации.
Сентябрь 2016 —
сентябрь 2017
сентябрь 2017
1 год
ООО "Пицца Ресторантс»
Водитель-курьер
Своевременная доставка покупателю продукции компании . Расчёт . Работа с терминалом.
Декабрь 2012 —
август 2016
август 2016
3 года 8 месяцев
Кеско Фуд Рус
Приёмщик товара
Бесперебойная приёмка товара.Контроль сроков годности и сопроводительной документации.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
коммуникабельный‚ позитивный‚ целеустремленный и ответственный‚ умеющий получать удовольствие от результата своей работы
Образование высшее
2012
Политехнический колледж городского хозяйства
Управление качеством, Управление качеством
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения