Больше информации будет доступно после регистрации
Директор магазина
70 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Май 2013 —
январь 2020
январь 2020
6 лет 8 месяцев
ООО «Бургер Рус»
Директор ресторана
- Открытие ресторана:
*подготовка помещения,
*приемка оборудования,
* сбор всех разрешительных документов,
* поиск, набор и обучение персонала
- Операционная деятельность своего ресторана: увеличение продаж, прибыли и производительности, внедрение маркетинговых программ, соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей посетителей, поддержание высокого уровня качества продукции, управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, эффективное общение, удержание, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
- Улучшение показателей работы ресторана
- Контроль и отчетность ресторана
- Эффективное внедрение маркетинговых промо-акций, контроль процедуры изменения цен, определения возможностей роста продаж и рекомендаций по его достижению
- Обеспечение эффективного поиска, отбора, адаптации, ориентации, удержания, обучения, оценки работы и развития менеджеров и сотрудников своего ресторана.
- Создание безопасной и комфортной атмосферы, используя принципы эффективного общения и взаимодействия с командой
- Составление планов продаж и ориентация кадров на их достижение
- Обучение персонала, контроль системы обучения и оценка кадров
- Первичная бухгалтерия
*подготовка помещения,
*приемка оборудования,
* сбор всех разрешительных документов,
* поиск, набор и обучение персонала
- Операционная деятельность своего ресторана: увеличение продаж, прибыли и производительности, внедрение маркетинговых программ, соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей посетителей, поддержание высокого уровня качества продукции, управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, эффективное общение, удержание, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
- Улучшение показателей работы ресторана
- Контроль и отчетность ресторана
- Эффективное внедрение маркетинговых промо-акций, контроль процедуры изменения цен, определения возможностей роста продаж и рекомендаций по его достижению
- Обеспечение эффективного поиска, отбора, адаптации, ориентации, удержания, обучения, оценки работы и развития менеджеров и сотрудников своего ресторана.
- Создание безопасной и комфортной атмосферы, используя принципы эффективного общения и взаимодействия с командой
- Составление планов продаж и ориентация кадров на их достижение
- Обучение персонала, контроль системы обучения и оценка кадров
- Первичная бухгалтерия
Май 2011 —
март 2013
март 2013
1 год 10 месяцев
ООО "Кофе Сирена"
Менеджер смены
- Обеспечение работы и чистоты кофейни
- Проверка работоспособности оборудования
- Ведение документации (инвентаризация)
- Соблюдение сроков годности продуктов, а также санитарно-эпидемических норм. Изготовление напитков и блюд согласно требованиям технологических карт
- Составление графика работы сотрудников, организация и контроль работы
- Соблюдение всех стандартов компании
- Проверка работоспособности оборудования
- Ведение документации (инвентаризация)
- Соблюдение сроков годности продуктов, а также санитарно-эпидемических норм. Изготовление напитков и блюд согласно требованиям технологических карт
- Составление графика работы сотрудников, организация и контроль работы
- Соблюдение всех стандартов компании
Март 2010 —
апрель 2011
апрель 2011
1 год 1 месяц
Гастрономический паб «Простые Вещи»
- Менеджер ресторана
- Ключевые обязанности менеджера ресторана
Декабрь 2009 —
февраль 2010
февраль 2010
2 месяца
Hollidey inn
Менеджер смены
- Ключевые обязанности менеджера бара
Декабрь 2008 —
ноябрь 2009
ноябрь 2009
11 месяцев
Кафе "Дантес"
Менеджер по закупкам
- Контроль складских остатков
- Контроль продажи алкогольной продукции
- Закупка продуктов
- Работа с поставщиками
- Работа с инвенаризационными остатками
- Контроль продажи алкогольной продукции
- Закупка продуктов
- Работа с поставщиками
- Работа с инвенаризационными остатками
Март 2006 —
ноябрь 2008
ноябрь 2008
2 года 8 месяцев
ООО " Росинтер "Ростикс" Ресторан «Продукты питания»
менеджер смены
- Ключевые обязанности менеджера смены
Образование высшее
2006
Мценское Медицинское Училище
Сестренское дело, Медицинская сестра
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения