Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
100 000 руб.
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Январь 2020 —
апрель 2021
апрель 2021
1 год 3 месяца
ооо Бутком
Бренд-шеф/Технолог-разработчик
- разработка и введение в производство новых видов продукции
- разработка ттк инструкций для работников производства
- обучение работников производства
- создание рецептур в 1С
-снижение себестоимости продукции и издержек производства
- контроль качества выпускаемой продукции
- разработка ттк инструкций для работников производства
- обучение работников производства
- создание рецептур в 1С
-снижение себестоимости продукции и издержек производства
- контроль качества выпускаемой продукции
Январь 2015 —
ноябрь 2019
ноябрь 2019
4 года 10 месяцев
МИД РФ
Шеф-повар/VIP Повар ( Сирийская Арабская Республика г. Дамаск)
- обеспечение питания посла, его семьи, гостей посольства.
- организация питания и обслуживания на всех официальных и протокольных мероприятиях посольства (до 500 человек).
- обеспечение надлежащего состояния и функционирования кухонь посольства и резиденции посла.
- в качестве общественной нагрузки принимал участие в организации мастер-классов для поваров отеля Dama Rose (г. Дамаск) по тематике Русская кухня.
- организация питания и обслуживания на всех официальных и протокольных мероприятиях посольства (до 500 человек).
- обеспечение надлежащего состояния и функционирования кухонь посольства и резиденции посла.
- в качестве общественной нагрузки принимал участие в организации мастер-классов для поваров отеля Dama Rose (г. Дамаск) по тематике Русская кухня.
Август 2014 —
август 2015
август 2015
1 год
Клуб-ресторан "Иначе"
Шеф-повар
- открытие заведения с предполагаемой загрузкой до 300 человек "с нуля".
- разработка меню, меню банкетов и фуршетов, сезонных предложений.
- разработка и внедрение технологических карт (iiko).
- подбор и обучение персонала.
- организация работы кухни и зала.
- контроль качества закупаемой и отпускаемой продукции.
- продажа банкетов, работа с гостями.
- разработка меню, меню банкетов и фуршетов, сезонных предложений.
- разработка и внедрение технологических карт (iiko).
- подбор и обучение персонала.
- организация работы кухни и зала.
- контроль качества закупаемой и отпускаемой продукции.
- продажа банкетов, работа с гостями.
Май 2012 —
апрель 2014
апрель 2014
1 год 11 месяцев
Кейтеринг "А ля Фуршет"
Шеф-повар
- организация выездных банкетов до 500 человек, фуршетов до 1500 человек.
- обеспечение бесперебойной работы кухни.
- ведение общепита до 500 человек
- контроль качества производимой и закупаемой продукции.
- закупка сырья.
- разработка и внедрение новых блюд и сезонных предложений.
- работа в складской программе Store House.
- подбор и обучение персонала.
- опыт управления коллективом поваров до 25-и человек.
- обеспечение бесперебойной работы кухни.
- ведение общепита до 500 человек
- контроль качества производимой и закупаемой продукции.
- закупка сырья.
- разработка и внедрение новых блюд и сезонных предложений.
- работа в складской программе Store House.
- подбор и обучение персонала.
- опыт управления коллективом поваров до 25-и человек.
Август 2011 —
май 2012
май 2012
9 месяцев
Кейтеринг "А ля Фуршет"
су-шеф
- контроль работы кухни.
- получение продуктов, списание
- работа на банкетах, в том числе выездных.
- участие в работе на всех этапах производства.
- получение продуктов, списание
- работа на банкетах, в том числе выездных.
- участие в работе на всех этапах производства.
Июль 2009 —
август 2011
август 2011
2 года 1 месяц
МИД РФ (Посольство России в Кувейте)
Повар посольства/Личный повар
- обеспечение питания посла, его семьи, гостей посольства, делегаций.
- закупка продуктов.
- индивидуальный подход к разработке меню.
- обеспечение питания и обслуживания на протокольных мероприятиях до (500 человек).
- во время командировки прошел стажировку в одном из отелей сети Movenpick (г. Эль-Кувейт).
- закупка продуктов.
- индивидуальный подход к разработке меню.
- обеспечение питания и обслуживания на протокольных мероприятиях до (500 человек).
- во время командировки прошел стажировку в одном из отелей сети Movenpick (г. Эль-Кувейт).
Февраль 2009 —
июль 2009
июль 2009
5 месяцев
кафе Евроазия
Повар-универсал
Приготовление блюд японской и европейской кухни
Ноябрь 2008 —
январь 2009
январь 2009
2 месяца
р-н Флоридита
Повар-универсал
Горячий цех, гриль, мангал
Август 2007 —
январь 2008
январь 2008
5 месяцев
Кейтеринг "А ля Фуршет"
Повар горячего цеха
Г/ц общепит, приготовление банкетных блюд, выезды на обслуживание мероприятий.
Март 2005 —
август 2007
август 2007
2 года 5 месяцев
ГУП г-ца Националь
Повар
Приготовление мясных п/ф. Выполнение всех обязанностей принадлежащих мясному и рыбному цехам.
Январь 2005 —
февраль 2006
февраль 2006
1 год 1 месяц
клуб Рок-Вегас
повар
Горячий цех, гриль, мангал.
Июль 2004 —
апрель 2005
апрель 2005
9 месяцев
оао ЦСТЭ интур
повар
Горячий цех, холодный цех
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории
Обо мне
Большой опыт работы, организация производственных процессов. Кейтеринг. Работал в русской, европейской японской и азиатской в целом, кубинской кухнях. Опыт открытия заведений "с нуля". Опыт работы с иностранными шеф-поворами. Работа в программе Store House, 1С, Excel, Word.
Отсутствие вредных привычек, работоспособность, ответственность.
Отсутствие вредных привычек, работоспособность, ответственность.
Образование высшее
2022
Онлайн платформа Гикбрейнс
Продакт-менеджер, Продакт-менеджер
2012
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Институт экономики и бизнеса, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
2002
ПУ-188
повар, повар, кондитер
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения