Больше информации будет доступно после регистрации
Бригадир поваров
50 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Июнь 2019 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
1 год 5 месяцев
Теремок, Группа компаний
Повар горячего цеха
Работа в горячем цеху, на фабрике кухни. Приготовление блюд по тех.картам.
Январь 2018 —
май 2019
май 2019
1 год 4 месяца
Codest
Повар горячего цеха
Работаю поваром в горячем цеху, выполняю поручения шеф повара. Готовлю супа, соусные блюда, гарниры, пасты и тд., также стою на раздаче, проходимость 400 чел.
Апрель 2017 —
январь 2017
январь 2017
3 месяца
ЦУМ, ТД (ЦУМ кафе)
Бригадир поваров
Контроль за раздачей, организация работы поваров. Слежу за качеством отдаваемых блюд, списанием продуктов, сроком реализации. Заказываю продукты. Вношу изменения для ускорения и упрощения работы. Был ИО Су шефа.
В подчинении 6 поваров.
В подчинении 6 поваров.
Апрель 2012 —
март 2017
март 2017
4 года 11 месяцев
Ararat Park Hyatt Moscow
Старший смены поваров, бригадир
Должность бригадир (старший смены поваров). Заказ продуктов, организация рабочего процесса, обучение персонала, ответственность за качество. В подчинении 5 поваров. Владение английским языком на среднем уровне.
Работа в ресторане отеля, на банкетной кухне.
Работа в ресторане отеля, на банкетной кухне.
Обо мне
Всегда ищу компромисс с подчинёнными и начальством.
Требователен к качеству.
Неконфликтный.
Требователен к качеству.
Неконфликтный.
Образование высшее
2012
Технологический колледж №28, г. Москва
Кулинарии, Повар-кондитер
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения