Шеф-повар, Старший повар, Заведующий столовой

80 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Вахтовый метод

Опыт работы

Август 2016 —
май 2017
9 месяцев
Артель старателей Амур
Заведующий столовой
Расстановка поваров по технологическим процессам.
Контроль за исполнением норм СанЭпидНадзора, техники безопасности и пожарной безопасности.
Контроль за инвентаризацией и снятия остатков. Полный контроль над всеми технологическими процессами.
Июль 2015 —
февраль 2016
7 месяцев
Филиал "УПТК № 322" ФГУП "ГУССТ №3 при Спецстрое России"
Заведующий производством
- Открытие с нуля столовых.
- Взаимодействие с контролирующими органами.
- Составление ттк и калькуляционных карточек.
- Работа с компьютерными программами.
- Контроль работы персонала;
- Составление графика работы персонала столовой;
- Соблюдение требований СанПин. Соблюдение правил и норм труда, техники безопасности, требований и правил личной гигиены.
- Составление заявок на необходимые продукты и своевременное получение со складов. Составление меню. Подборка персонала.
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
- Снятие остатков.
Январь 2012 —
май 2014
2 года 4 месяца
Филиал "СУ №713" ФГУП " ГУСС " Дальспецстрой" при Спецстрое России
Заведующий производством (столовая)
- Контроль работы персонала;
- Открытие столовых с нуля.
- Заготовка продуктов на следующую смену;
- Составление графика работы персонала столовой;
- Соблюдение требований СанПин. Соблюдение правил и норм труда, техники безопасности, требований и правил личной гигиены.
- Составление заявок на необходимые продукты и своевременное получение со складов. Составление меню. Подборка персонала.
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.
- Контроль за инвентаризацией и снятия остатков.
Апрель 2011 —
июль 2012
1 год 3 месяца
ООО "СГК - Трубопроводстрой - 3"
Заведующий производством (столовая)
- Контроль работы персонала;
- Заготовка продуктов на следующую смену;
- Составление графика работы персонала столовой;
- Соблюдение требований СанПин. Соблюдение правил и норм труда, техники безопасности, требований и правил личной гигиены.
- Составление заявок на необходимые продукты и своевременное получение со складов. Составление меню. Подборка персонала.
- Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.

Образование высшее

null
Уссурийский лицей
Повар 5 разряда, Повар 5 разряда

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения