Больше информации будет доступно после регистрации
Директор ресторана
55 000 руб.
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Август 2016 —
август 2020
август 2020
4 года
Бургер кинг
Менеджер ресторана
Полное руководство работой заведения:
1) Выполнение целевых показателей
2) Заказ продукции, ведение товарных остатков
3) Контроль кассовых операций, инвентаризация
4) Управление персоналом: подбор, обучение, оформление, составление и ведение графиков работы
5) Обработка документации в программе Axapta
6) Работа с Отчетностью в программе R-Keeper
7) Контроль соблюдения технологических процессов
8) Соблюдение стандартов и политик компании
9) Принятие необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
10) Маркетинговая активность
1) Выполнение целевых показателей
2) Заказ продукции, ведение товарных остатков
3) Контроль кассовых операций, инвентаризация
4) Управление персоналом: подбор, обучение, оформление, составление и ведение графиков работы
5) Обработка документации в программе Axapta
6) Работа с Отчетностью в программе R-Keeper
7) Контроль соблюдения технологических процессов
8) Соблюдение стандартов и политик компании
9) Принятие необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
10) Маркетинговая активность
Февраль 2013 —
август 2016
август 2016
3 года 6 месяцев
Теремок - Русские Блины, Санкт-Петербург
Администратор ресторана
Полное руководство работой заведения:
1) Заказ продукции, ведение товарных остатков
2) Контроль кассовых операций, инвентаризация
3) Управление персоналом: подбор, обучение, оформление, составление и ведение графиков работы
4) Обработка документации в программе 1С
5) Контроль соблюдения технологических процессов
6) Соблюдение стандартов и политик компании
7) Принятие необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
8) Маркетинговая активность
1) Заказ продукции, ведение товарных остатков
2) Контроль кассовых операций, инвентаризация
3) Управление персоналом: подбор, обучение, оформление, составление и ведение графиков работы
4) Обработка документации в программе 1С
5) Контроль соблюдения технологических процессов
6) Соблюдение стандартов и политик компании
7) Принятие необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
8) Маркетинговая активность
Обо мне
Целеустремлен и открыт для новых знаний. За год после начала своей карьеры добился должности "Администратор" ресторана.
Два года подряд становился "Лучшим сотрудником года" в компании "Теремок", за выполнение целевых показателей KPI.
Также несколько раз становился лучшим "Менеджер месяца" и "Менеджер квартала" за достижение целевых показателей по KPI, в компании "Бургер Кинг"
Опытный руководитель в сфере ресторанного бизнеса, готов довести любое дело до результативного конца.
Умею легко поддерживать деловые и профессиональные контакты.
Два года подряд становился "Лучшим сотрудником года" в компании "Теремок", за выполнение целевых показателей KPI.
Также несколько раз становился лучшим "Менеджер месяца" и "Менеджер квартала" за достижение целевых показателей по KPI, в компании "Бургер Кинг"
Опытный руководитель в сфере ресторанного бизнеса, готов довести любое дело до результативного конца.
Умею легко поддерживать деловые и профессиональные контакты.
Образование высшее
2012
Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, Санкт-Петербург
Юридический, Право и организация социального обеспечения
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения