Шеф-повар

95 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Март 2017 —
январь 2020
2 года 10 месяцев
Ресторан Semplice
Шеф-повар
Ресторан закрылся полностью . Ресторан итальянской кухни
Контроль качества, обучение персонала , обновление меню , журналы , инвентаризации
Июль 2015 —
март 2017
1 год 8 месяцев
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета
Шеф-повар
Обучение персонала , собрания , составление графиков , контроль качества , инвентаризации, контроль су шефов и поваром .
Февраль 2013 —
май 2015
2 года 3 месяца
Тарантино
Су шеф
Обучение персонала , инвентаризации, контроль качества. Составление графиков
Ноябрь 2011 —
февраль 2013
1 год 3 месяца
Честная кухня
Су-шеф
Контроль качества, инвентаризации, составление графиков , документация , журналы
Май 2008 —
январь 2010
1 год 8 месяцев
Веста-центр интернешнл (Якитория, Гин-но Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ Буфет)
Повар -су шеф
Пришёл в качестве повара . Отработав некоторое время Повысили до су шефа

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

Начал работать поваром с 17 лет . Учился у ведущих шеф поваров . Являюсь лицом доставки и ссылка на статью про меня и мою жизнь в Яндекс https://zen.yandex.ru/media/voldemarchi/psihologicheskii-portret-andrei-kotov-5dd7509f7a5b19705b202879
Инстаграм:markthomasmusic

Образование высшее

2009
Коледж 20
Повар - Кондитер, Повар кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения