Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
95 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Март 2017 —
январь 2020
январь 2020
2 года 10 месяцев
Ресторан Semplice
Шеф-повар
Ресторан закрылся полностью . Ресторан итальянской кухни
Контроль качества, обучение персонала , обновление меню , журналы , инвентаризации
Контроль качества, обучение персонала , обновление меню , журналы , инвентаризации
Июль 2015 —
март 2017
март 2017
1 год 8 месяцев
ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета
Шеф-повар
Обучение персонала , собрания , составление графиков , контроль качества , инвентаризации, контроль су шефов и поваром .
Февраль 2013 —
май 2015
май 2015
2 года 3 месяца
Тарантино
Су шеф
Обучение персонала , инвентаризации, контроль качества. Составление графиков
Ноябрь 2011 —
февраль 2013
февраль 2013
1 год 3 месяца
Честная кухня
Су-шеф
Контроль качества, инвентаризации, составление графиков , документация , журналы
Май 2008 —
январь 2010
январь 2010
1 год 8 месяцев
Веста-центр интернешнл (Якитория, Гин-но Таки, Ян Примус, Сандык, Менза, ИСТ Буфет)
Повар -су шеф
Пришёл в качестве повара . Отработав некоторое время Повысили до су шефа
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Начал работать поваром с 17 лет . Учился у ведущих шеф поваров . Являюсь лицом доставки и ссылка на статью про меня и мою жизнь в Яндекс https://zen.yandex.ru/media/voldemarchi/psihologicheskii-portret-andrei-kotov-5dd7509f7a5b19705b202879
Инстаграм:markthomasmusic
Инстаграм:markthomasmusic
Образование высшее
2009
Коледж 20
Повар - Кондитер, Повар кондитер
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения