Повар-универсал

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Вахтовый метод

Опыт работы

Март 2014 —
март 2017
3 года
ООО "КОЛАРАДО" кофе "Комильфо"
Повар-универсал
Обязанности:
• Приготовления блюд.
• Учет и калькуляция продуктов.
• Составление заказов на продукцию.
• Проведение инвентаризации остатков продукции.
Март 2017 —
апрель 2019
2 года 1 месяц
Ресторан "Васаби Розари"
Су-шеф
Ресторан «Васаби/ Розарио» (г. Сыктывкар)
Должность: Су шеф (японская кухня, европейская кухня, итальянская кухня, китайская кухня), повар-кондитер
Обязанности:
• Приготовления блюд.
• Направление деятельности поваров на ритмичный выпуск блюд.
• Контроль за правильной эксплуатацией оборудования.
• Контроль за технологией приготовления пищи и соблюдением санитарных требований.
• Работа по повышению квалификации поваров.
• Учет и калькуляция продуктов.
• Составление заказов на продукцию.
• Участвовал в открытий нового ресторана «Васаби/ Розарио» в г. Ухта, в составе команды открытия.
Май 2019 —
декабрь 2020
1 год 7 месяцев
АО ""Беломортранс" Север
Повар-универсал
АО «Беломортранс» (г. Усинск) на Месторождениях
Должность: Технолог -повар
Обязанности:
• Приготовление блюд по технологическим картам.
• Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Контроль чистоты и порядка на кухне, в
' Ведения документации

Образование высшее

2004
Техникум 35 Сыктывкар
Общепит, Повар кондитер

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения