Больше информации будет доступно после регистрации
Повар
60 000 руб.
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Сентябрь 2018 —
февраль 2021
февраль 2021
2 года 5 месяцев
FARШ
Су-шеф
контроль технологического процесса приготовления блюд;
контроль и обеспечение бесперебойной работы цеха;
составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества, сроков их поступления и реализации;
контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил;
организация учета, составление отчетности о производственной деятельности.
контроль и обеспечение бесперебойной работы цеха;
составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества, сроков их поступления и реализации;
контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил;
организация учета, составление отчетности о производственной деятельности.
Образование высшее
2023
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва
Ресторанный бизнес, Технология продуктов общественного питания
2019
1 мок
Ресторанный бизнес, Повар.Кондитер
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения