Больше информации будет доступно после регистрации
Су-шеф
60 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Август 2019 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
1 год 3 месяца
Техникабезопасности
Су-шеф
1.Работа по технологическим картам
2.Соблюдение норм приготовления блюд
3.Отдача блюд
4.Соблюдение санитарных норм
5.Санитарная уборка своего рабочего места.
6.Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо - сдаточным документам
7.Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи
8.Развешивание товара
9.Проработка блюд
10.Разработка меню
2.Соблюдение норм приготовления блюд
3.Отдача блюд
4.Соблюдение санитарных норм
5.Санитарная уборка своего рабочего места.
6.Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо - сдаточным документам
7.Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи
8.Развешивание товара
9.Проработка блюд
10.Разработка меню
Декабрь 2016 —
май 2019
май 2019
2 года 5 месяцев
Spymoscow
Повар
1.Работа по технологическим картам
2.Соблюдение норм приготовления блюд
3.Отдача блюд
4.Соблюдение санитарных норм
5.Санитарная уборка своего рабочего места.
6.Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо - сдаточным документам
7.Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи
8.Развешивание товара
9.Проработка блюд
10.Разработка меню
2.Соблюдение норм приготовления блюд
3.Отдача блюд
4.Соблюдение санитарных норм
5.Санитарная уборка своего рабочего места.
6.Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо - сдаточным документам
7.Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи
8.Развешивание товара
9.Проработка блюд
10.Разработка меню
Январь 2016 —
декабрь 2016
декабрь 2016
11 месяцев
Bjorn
Повар холодного цеха
1.Работа по технологическим картам
2.Соблюдение норм приготовления блюд
3.Отдача блюд
4.Соблюдение санитарных норм
5.Санитарная уборка своего рабочего места.
6.Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо - сдаточным документам
7.Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи
8.Развешивание товара
2.Соблюдение норм приготовления блюд
3.Отдача блюд
4.Соблюдение санитарных норм
5.Санитарная уборка своего рабочего места.
6.Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо - сдаточным документам
7.Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи
8.Развешивание товара
Март 2016 —
июнь 2016
июнь 2016
3 месяца
Ушакоff
Повар
1.Работа по технологическим картам
2.Соблюдение норм приготовления блюд
3.Отдача блюд
4.Соблюдение санитарных норм
5.Санитарная уборка своего рабочего места.
6.Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо - сдаточным документам
7.Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи
8.Развешивание товара
9.Проработка блюд
2.Соблюдение норм приготовления блюд
3.Отдача блюд
4.Соблюдение санитарных норм
5.Санитарная уборка своего рабочего места.
6.Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо - сдаточным документам
7.Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи
8.Развешивание товара
9.Проработка блюд
Декабрь 2015 —
март 2016
март 2016
3 месяца
Villa Politica
Повар
1.Работа по технологическим картам
2.Соблюдение норм приготовления блюд
3.Отдача блюд
4.Соблюдение санитарных норм
5.Санитарная уборка своего рабочего места.
6.Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо - сдаточным документам
7.Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи
8.Развешивание товара
9.Проработка блюд
2.Соблюдение норм приготовления блюд
3.Отдача блюд
4.Соблюдение санитарных норм
5.Санитарная уборка своего рабочего места.
6.Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо - сдаточным документам
7.Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи
8.Развешивание товара
9.Проработка блюд
Сентябрь 2015 —
декабрь 2015
декабрь 2015
3 месяца
Стрит
Повар горячего цеха
1.Работа по технологическим картам
2.Соблюдение норм приготовления блюд
3.Отдача блюд
4.Соблюдение санитарных норм
5.Санитарная уборка своего рабочего места.
6.Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо - сдаточным документам
7.Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи
8.Развешивание товара
9.Проработка блюд
2.Соблюдение норм приготовления блюд
3.Отдача блюд
4.Соблюдение санитарных норм
5.Санитарная уборка своего рабочего места.
6.Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо - сдаточным документам
7.Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи
8.Развешивание товара
9.Проработка блюд
Январь 2013 —
сентябрь 2015
сентябрь 2015
2 года 8 месяцев
John Martins Pub
Повар горячего цеха
1.Работа по технологическим картам
2.Соблюдение норм приготовления блюд
3.Отдача блюд
4.Соблюдение санитарных норм
5.Санитарная уборка своего рабочего места.
6.Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо - сдаточным документам
7.Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи
8.Развешивание товара
9.Проработка блюд
2.Соблюдение норм приготовления блюд
3.Отдача блюд
4.Соблюдение санитарных норм
5.Санитарная уборка своего рабочего места.
6.Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо - сдаточным документам
7.Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи
8.Развешивание товара
9.Проработка блюд
Июнь 2013 —
январь 2013
январь 2013
5 месяцев
Ян Примус
Повар горячего цеха
1.Работа по технологическим картам
2.Соблюдение норм приготовления блюд
3.Отдача блюд
4.Соблюдение санитарных норм
5.Санитарная уборка своего рабочего места.
6.Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо - сдаточным документам
7.Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи
8.Развешивание товара
2.Соблюдение норм приготовления блюд
3.Отдача блюд
4.Соблюдение санитарных норм
5.Санитарная уборка своего рабочего места.
6.Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо - сдаточным документам
7.Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи
8.Развешивание товара
Обо мне
В работе ценю возможность научиться чему-то новому
Образование высшее
2019
МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Экономика и управление на предприятии (по отраслям), Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения