Су-шеф

60 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Август 2019 —
ноябрь 2020
1 год 3 месяца
Техникабезопасности
Су-шеф
1.Работа по технологическим картам
2.Соблюдение норм приготовления блюд
3.Отдача блюд
4.Соблюдение санитарных норм
5.Санитарная уборка своего рабочего места.
6.Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо - сдаточным документам
7.Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи
8.Развешивание товара
9.Проработка блюд
10.Разработка меню
Декабрь 2016 —
май 2019
2 года 5 месяцев
Spymoscow
Повар
1.Работа по технологическим картам
2.Соблюдение норм приготовления блюд
3.Отдача блюд
4.Соблюдение санитарных норм
5.Санитарная уборка своего рабочего места.
6.Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо - сдаточным документам
7.Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи
8.Развешивание товара
9.Проработка блюд
10.Разработка меню
Январь 2016 —
декабрь 2016
11 месяцев
Bjorn
Повар холодного цеха
1.Работа по технологическим картам
2.Соблюдение норм приготовления блюд
3.Отдача блюд
4.Соблюдение санитарных норм
5.Санитарная уборка своего рабочего места.
6.Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо - сдаточным документам
7.Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи
8.Развешивание товара
Март 2016 —
июнь 2016
3 месяца
Ушакоff
Повар
1.Работа по технологическим картам
2.Соблюдение норм приготовления блюд
3.Отдача блюд
4.Соблюдение санитарных норм
5.Санитарная уборка своего рабочего места.
6.Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо - сдаточным документам
7.Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи
8.Развешивание товара
9.Проработка блюд
Декабрь 2015 —
март 2016
3 месяца
Villa Politica
Повар
1.Работа по технологическим картам
2.Соблюдение норм приготовления блюд
3.Отдача блюд
4.Соблюдение санитарных норм
5.Санитарная уборка своего рабочего места.
6.Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо - сдаточным документам
7.Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи
8.Развешивание товара
9.Проработка блюд
Сентябрь 2015 —
декабрь 2015
3 месяца
Стрит
Повар горячего цеха
1.Работа по технологическим картам
2.Соблюдение норм приготовления блюд
3.Отдача блюд
4.Соблюдение санитарных норм
5.Санитарная уборка своего рабочего места.
6.Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо - сдаточным документам
7.Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи
8.Развешивание товара
9.Проработка блюд
Январь 2013 —
сентябрь 2015
2 года 8 месяцев
John Martins Pub
Повар горячего цеха
1.Работа по технологическим картам
2.Соблюдение норм приготовления блюд
3.Отдача блюд
4.Соблюдение санитарных норм
5.Санитарная уборка своего рабочего места.
6.Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо - сдаточным документам
7.Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи
8.Развешивание товара
9.Проработка блюд
Июнь 2013 —
январь 2013
5 месяцев
Ян Примус
Повар горячего цеха
1.Работа по технологическим картам
2.Соблюдение норм приготовления блюд
3.Отдача блюд
4.Соблюдение санитарных норм
5.Санитарная уборка своего рабочего места.
6.Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо - сдаточным документам
7.Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи
8.Развешивание товара

Обо мне

В работе ценю возможность научиться чему-то новому

Образование высшее

2019
МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
Экономика и управление на предприятии (по отраслям), Экономика и управление на предприятии (по отраслям)

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения