Больше информации будет доступно после регистрации
Управляющий,заведующий пищевым производством
90 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Февраль 2016 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
4 года 9 месяцев
ООО «КАРЭЛЬ"
Шеф-повар
Открытие Бургерной и Шаурма с «0»
Организация банкетов, фуршетов составление меню.
Управление персоналом от 50 человек.
Адаптация и обучение персонала.
Организация и контроль всех участков кухни и технологического процесса.
Заказ и приёмка продуктов.
Составление меню с учётом сезонности.
Организация и проведение различных кухонь и фестивалей.
Составление ТТК и введение новых блюд.
Контроль за техническим состоянием оборудования и его эксплуатация.
Контроль за качеством и технологией приготовления блюд.
Инвентаризация и контроль остатков.
Умею печь ремесленный хлеб на закваске.
Организация банкетов, фуршетов составление меню.
Управление персоналом от 50 человек.
Адаптация и обучение персонала.
Организация и контроль всех участков кухни и технологического процесса.
Заказ и приёмка продуктов.
Составление меню с учётом сезонности.
Организация и проведение различных кухонь и фестивалей.
Составление ТТК и введение новых блюд.
Контроль за техническим состоянием оборудования и его эксплуатация.
Контроль за качеством и технологией приготовления блюд.
Инвентаризация и контроль остатков.
Умею печь ремесленный хлеб на закваске.
Август 2013 —
декабрь 2015
декабрь 2015
2 года 4 месяца
ООО "Еврообед"
Заведующий производством
-заказ продуктов и дальнейшее их распределение на производстве
-приготовление блюд
- обслуживание выездных банкетов
- управление коллективом(15 человек)
- организация технологического процесса
- контроль качества выпускаемой продукции
- составление ТК
- проведение инвентаризации
- контроль за линией раздачи
- составление отчетов
- бракераж блюд
-приготовление блюд
- обслуживание выездных банкетов
- управление коллективом(15 человек)
- организация технологического процесса
- контроль качества выпускаемой продукции
- составление ТК
- проведение инвентаризации
- контроль за линией раздачи
- составление отчетов
- бракераж блюд
Январь 2012 —
июнь 2013
июнь 2013
1 год 5 месяцев
ООО "эМэФСи"
Шеф повар
- управление коллективом (15 человек)
- организация технологического процесса
- работа с технологическими картами
- контроль качества выпускаемой продукции
- составление и разработка меню
- проведение инвентаризации
- контроль за линией раздачи
- опыт работы приготовления блюд на 650 человек
- выездные обеды на 250 человек
- контроль за соблюдением работниками техники безопасности и охраны труда
- проведение национальной кухни и тематических дней
- бракераж блюд
- организация технологического процесса
- работа с технологическими картами
- контроль качества выпускаемой продукции
- составление и разработка меню
- проведение инвентаризации
- контроль за линией раздачи
- опыт работы приготовления блюд на 650 человек
- выездные обеды на 250 человек
- контроль за соблюдением работниками техники безопасности и охраны труда
- проведение национальной кухни и тематических дней
- бракераж блюд
Январь 2010 —
апрель 2012
апрель 2012
2 года 3 месяца
ООО " Компасс Групп Рус"
Шеф повар
- управление коллективом (15-20человек)
- организация технологического процесса
- работа с технологическими картами
- контроль качества выпускаемой продукции
- составление и разработка меню
- знание САНПиН
- контроль за линией раздачи
- опыт работы приготовления блюд на 550 человек
- выездные обеды на 50 человек
- работа с поставщиками
- заказ продуктов и дальнейшее их распределение на производстве
- работа руководителем объекта
- обучение поваров
- проведение национальной кухни
- бракераж блюд
- организация технологического процесса
- работа с технологическими картами
- контроль качества выпускаемой продукции
- составление и разработка меню
- знание САНПиН
- контроль за линией раздачи
- опыт работы приготовления блюд на 550 человек
- выездные обеды на 50 человек
- работа с поставщиками
- заказ продуктов и дальнейшее их распределение на производстве
- работа руководителем объекта
- обучение поваров
- проведение национальной кухни
- бракераж блюд
Ноябрь 2009 —
сентябрь 2010
сентябрь 2010
10 месяцев
ООО"ГурманЪ"
технолог общественного питания
- управление коллективом(15 человек)
- организация технологического процесса
- работа с рецептурами
- контроль качества выпускаемой продукции
- составление ТК
- знание САНПиН
- обслуживание выездных банкетов
- составление и разработка меню
- бракераж блюд
- организация технологического процесса
- работа с рецептурами
- контроль качества выпускаемой продукции
- составление ТК
- знание САНПиН
- обслуживание выездных банкетов
- составление и разработка меню
- бракераж блюд
Июнь 2009 —
январь 2009
январь 2009
5 месяцев
ООО"Дело Вкуса"
повар
- Разделка мяса
- Приготовление фаршей
- Изготовление п\ф
- Приготовление фаршей
- Изготовление п\ф
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B
Обо мне
Ответственный, исполнительный, целеустремленный
Образование высшее
2010
Столичный центр
Учет и калькуляция в общественном питании, Технолог-калькулятор
2007
Белгородский университет потребительской кооперации
Технология продуктов общественного питания, инженер-технолог
2004
Белгородский профессиональный лицей
Технология продуктов общественного питания, повар-технолог
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения