Шеф-повар

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Март 2017 —
ноябрь 2020
3 года 8 месяцев
Специализация и услуги
(чем могу быть полезен)
• Большой опыт организации и открытия успешных заведений с «0» - приоритет - мясной ресторан, хоспер бар,мясная лавка, доставка - формат "блюда на углях"
• Создание или обновление выгодного по себестоимости и успешного коммерческого меню "TOP" - основной каркас - различные блюда приготовленные в "хоспере" на углях
- премиальные отруба | альтернативные отруба
- большая линейка фирменных блюд из курицы формата "fast food" с "wow-umami" вкусом
- охлажденные морепродукты
- блюда из собственной коптильни
- блюда приготовленные по технологии "Sous-vide"
- блюда низкотемпературного томления
- блюда "fast food" - фирменные бургеры, сандвичи, буритто, шаурма
- создание фирменных смесей специй
- создание фирменных авторских соусов
- создание линейки блюд для совместной продажи с баром (вино, крепкий алкоголь, пиво)
• СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ КУХНИ
- итальянская
- европейская
- межконтинентальная
- американская мясная
- испанская
- мексиканская
- уличный "фаст-фуд"
свежие продукты, вкусные блюда, максимально безотходное производство, всегда одинаковая и оперативная подача гостям.
• Помощь в создании архитектурного проекта кухни (открытая + закрытая кухня), исходя из имеющейся площади помещения, рациональная и оптимальная комплектация рабочих мест на кухне для удобной и успешной работы.
• Подбор оптимального оборудования исходя из утвержденного концепта проекта - выбор контрагента, переговоры, закупка, контроль на приеме оборудования, контроль за шеф-монтажом и запуском в эксплуатацию.
• Анализ местонахождения объекта, выявление потенциального и лояльно настроенного гостепотока, анализ конкурентов на рынке.
• Аудит кухни: санитария, ротация по продуктам, формирование положительного отношение персонала к работе и к приготовлению блюд, мотивация и увеличение К.П.Д. сотрудников в работе, выявление и устранение воровства, обмана, употребления в пищу деликатесных групп продуктов.
• Контроль расходов и доходов компании, увеличение прибыли.
• Внутренний необходимый документооборот, анализ статистики продаж, контроль остатков, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, составление технологических и калькуляционных карт.
• Работа на гриле и на раздаче, координация и контроль за всеми подразделениями кухни, работа в зале, набор и обучение персонала (заготовка, холодный цех, горячий цех, гриль, паста, пицца, кондитерский цех),продвижение субординации и дисциплины между персоналом, внедрение мотивационных программ .
• Продвижение бренда компании, работа с «сарафанным радио», создание и организация с «0» catering-проекта на базе заведения, полноценное и эффективное сотрудничество с event-агенствами для увеличения спроса на предлагаемые услуги,продвижение компании в сегменте "Horeca".
• Опыт работы с большими объемами и потоком гостей.
- обслуживание банкетов до 400 персон.
- обслуживание фуршетов свыше 500 персон.
- облуживание бизнес-ланчей | кофе - брейков свыше 400 персон с высоким качеством приготовления и отдачи блюд.
Ноябрь 2016 —
февраль 2017
3 месяца
Агропромышленный комплекс "Агросила" - компания "Челны-Бройлер"
Шеф-повар (проектное сотрудничество)
• Совместно с главными технологами компании проделали работу - рекомендации, выбор, проработка и дегустация образцов (различная линейка полуфабрикатов из курицы и ПФВСГ) для презентации компании на международной выставке продуктов питания "ПРОДЭКСПО-2017".
• Организация кухни на площадке выставки.
• Стационарная работа на выставке - приготовление на гриле образцов для дегустации vip-персон, будущих партнеров и гостей выставки.
Март 2016 —
январь 2016
2 месяца
"Sky 8 Terrace & Grill" - панорамный ресторан на крыше
Шеф повар промоутер кухни (проектное сотрудничество)
Проект расположен в самом центре города Казань - на крыше офисного здания "Барс Групп".
• Создание архитектурного проекта кухни на крыше высотного здания (закрытая кухня), разработка проекта кухни, рациональная и оптимальная комплектация рабочих мест на кухне для удобной и успешной работы.
• Личное приготовление блюд.
• Подбор оптимального оборудования исходя из утвержденного концепта проекта - выбор контрагента, переговоры, закупка, контроль на приеме оборудования, контроль за шеф-монтажом и запуском в эксплуатацию.
• Маркетинг – доработка концепта – посуда, подача, выявление конкурентной среды, понимание и анализ локального ценообразования, выявление конкурентной цены и составление отчета, речевки, слоганы, форма и внешний вид персонала, атрибутика.
• СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ КУХНИ
направление "мясо + вино
Январь 2013 —
январь 2016
3 года
"Ромэйн" - мясной ресторан
Шеф повар директор по развитию
Открытие и организация мясного ресторана направление "steak – house".
• Личное приготовление блюд.
• СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ КУХНИ
- американская / межконтинентальная мясная
- ассортимент фирменных стейков, бургеров, салатов, линейка закусок, морепродукты, фирменные соуса, блюда низкотемпературного приготовления, разработка линейки блюд из собственной коптильни, работа с мясной продукцией производства Россия ("Мираторг
Июль 2009 —
июнь 2010
11 месяцев
Сеть ресторанов мясной кухни "Torro Grill" м.Белорусская
Су шеф заведующий производством
• Открытие и организация демократичного мясного ресторан категории steak – house с «0», полностью открытая кухня (аргентинский гриль и холодная станция), общение и приготовление блюд на виду у гостей, сидящих за сервис-баром.
• Личное приготовление блюд.
• Кухня: американская / межконтинентальная мясная кухня, ассорти фирменных стейков, бургеров, салатов, различных закусок, приготовление мясных и рыбных блюд.
Опыт работы с «Alta Shaam» (низкотемпературное приготовление - готовка от 18 часов – медленное томление), качественная мясная продукция из Аргентины, Америки, Новой Зеландии, России.
• Работа с большими объемами, большая проходимость от 500 персон на бизнес-ланч и максимальная заполняемость по вечерам в любой день недели.
• Обязанности: работа на гриле и на раздаче, координация и контроль за всеми подразделениями кухни, работа в зале, ведение документации, участие в проработках блюд, санитария кухни, ротация по продуктам, работа с поставщиками, продвижение субординации и дисциплины между персоналом.
• Проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков и частных праздничных тематических мероприятий.
• В подчинении – 52 сотрудника.
Декабрь 2008 —
июнь 2009
6 месяцев
Ночной клуб "Духless" и сеть ресторанов японской кухни "Ichiban Boshi"
Шеф повар
• Ночной клуб «Духless» - организация и открытие кухни клуба с «0».
Личное приготовление блюд.
Набор и обучение персонала.
Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, контроль за санитарией кухни, ротацией продуктов, работа с поставщиками, анализ продаж, заказ продуктов и контроль за остатками, проведение инвентаризации, организация банкетов, фуршетов.
• В подчинении – 6 сотрудников.

• Сеть ресторанов японской кухни «Ichiban Boshi» - разработка и внедрение меню европейской направленности для увеличения ассортимента и продаж, обучение персонала кухни, составление технологических и калькуляционных карт, проведение инвентаризации, консультации и организаторская работа.
• В подчинении – 7 сотрудников.
Ноябрь 2007 —
ноябрь 2008
1 год
Ресторан итальянской кухни "Emporio"
Су шеф
• Авторская итальянская кухня, средний чек 150 у.е.
Работа под руководством итальянского шеф повара - Андреа Нори.
• Личное приготовление блюд.
• Помощь в адаптации итальянских блюд.
• Работа на раздаче и на гриле, контроль за работой всех подразделений кухни, заказ продуктов, ведение документации, проведение инвентаризации.
• Помощь в разработке сезонных предложений, организация и проведение банкетов, фуршетов, частных мероприятий.
• В подчинении – 12 сотрудников.
Июнь 2007 —
ноябрь 2007
5 месяцев
Ночной клуб "Адреналин" и lounge cafe "Jam"
Шеф повар с частичными функциями управляющего
• Организация и открытие ночного клуба в г. Чебоксары.
• Личное приготовление блюд.
• Работа по контракту.
• Разработка и выбор концепции заведения.
• Определение лояльной целевой аудитории, разработка коммерческого меню, набор и обучение персонала кухни и зала, работа с поставщиками, ведение документации, контроль за остатками продуктов, санитария кухни, ротация продуктов, анализ продаж, проведение инвентаризации.
• В подчинении – 12 сотрудников.
Июль 2006 —
май 2007
10 месяцев
Ресторан итальянской кухни "Vesna"
Бригадир поваров заготовочного и холодного цехов.
• Авторская итальянская кухня, средний чек от 150 у.е. Работа под руководством одного из самых серьезных и успешных итальянских шеф поваров - Бруно Марино.
• Личное приготовление блюд.
• Опыт работы с большим "трафиком" гостей.
• Стационарная работа в холодном и заготовочном цехах. • Обеспечение бесперебойной выдачи готовых блюд холодного цеха на раздачу и конвейерное пополнение заготовкой для всех подразделений ресторана.
• Заказ продуктов и проведение инвентаризации, соблюдение санитарии.
• Опыт работы с большим ассортиментом морепродуктов и качественным импортным мясом.
• Разработка процессов для увеличения максимального срока хранения полуфабрикатов из морепродуктов, мяса, птицы, овощей и готовых блюд.
• Частичная работа в «Novikov catering».
• В подчинении – 7 сотрудников.
Июль 2005 —
июль 2006
1 год
Сеть ресторанов итальянской кухни "Иль Патио"
Су шеф заведующий производством.
• Организация и участие в открытии ресторана на объекте выкупленном по «франшизе» в г. Жуковский.
• Личное приготовление блюд, адаптация сетевого меню, разработка внутреннего меню, набор и обучение персонала кухни – холодный цех, горячий цех, паста, пицца, контроль за слаженной работой всех подразделений, санитария кухни, заказ продуктов, проведение инвентаризации, анализ и статистика продаж, контроль за исполнением всех корпоративных стандартов кухни.
• В подчинении – 12 сотрудников.

Обо мне

• Испытываю любовь к работе, чистоплотен.
• Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор.
• Не боюсь брать на себя ответственность + нацеленность на успешный результат.
• Постоянно занимаюсь саморазвитием и самообразованием.
• Умение работать в команде + формирование команды.
• Творческий подход к поставленным задачам.
• Стрессоустойчив‚ коммуникабелен.
• Уверенность в своих силах‚ целеустремленность.
• Отличные организаторские способности.
• Развиты лидерские качества в коллективе.
• Большой опыт работы на кухне – от помощника повара до шеф повара - главный лозунг в работе -
"Меню создано таким образом, где каждый гость может попробовать новые, вкусные блюда за разумные деньги".
• Жизненное кредо –
«Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет – причину».
• Увлекаюсь физкультурой и фудстилистикой.

• Участвовал в съемках передачи на 1 канале - "Время обедать" - мой оппонент - Светлана Пермякова.

• Победитель 1 республиканского гриль-форума среди шеф-поваров города Казани - приготовление лучшего шашлыка
https://www.business-gazeta.ru/article/132697

• Соведущий шеф повар в цикле передач "Рубиновая кухня" - совместно с игроками ФК "Рубин" - живое и шутливое общение, мастер-класс и приготовление блюда вместе с героем программы -

• нападающий ФК "Рубин" - Камиль Муллин
https://www.youtube.com/watch?v=MlRz_UTKchw

• капитан и голкипер ФК "Рубин" - Сергей Рыжиков
https://www.youtube.com/watch?v=zCPEZPTYyj8

• полузащитник ФК "Рубин" - Магомед Оздоев
https://www.youtube.com/watch?v=BylAPe5DSnY

• генеральный директор ФК "Рубин" - Айрат Гараев
https://www.youtube.com/watch?v=ZHe4-Y3jaEI

• Презентация угольной печи-мангала VESTA в студии «Звезды Общепита» - мастер-класс по стрит-фуду.
https://marusik02.livejournal.com/115889.html

Образование высшее

2000
Профессиональный лицей № 26
Очная форма обучения, Повар кондитер - 4 разряд

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения