Больше информации будет доступно после регистрации
Шеф-повар
120 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Август 2018 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
2 года 3 месяца
ООО ОСНОВА ПИТАНИЯ
Бренд шеф повар
Проработка и внедрение блюд, в соответсвии требований компания. Контроль и оптимизация процессов работы кухни. Подбор персонала. Контроль фудкоста кухни. Контроль и оптимизация расходов.Проведение тренингов, мастер-классов, гастроужинов, проведение аттестаций для руководителей подразделений. Работа с поставщиками.
Январь 2013 —
август 2018
август 2018
5 лет 7 месяцев
ИП Самохвалов С.Н.
Шеф повар
Контроль качества работы кухни. Организация рабочего процесса. Работа с поставщиками и продуктовой матрицей. Разработка и внедрение новых позиций в меню с учетом сезонности. Проведение мастер-классов,гастроужинов. Полное понимания процессов и огромный опыт работы с рыбой и морепродуктами. Знание моллюсков, устриц высокое!!!! Умение организовать и контролировать работу аквариума для живых морепродуктов.
Май 2007 —
июль 2012
июль 2012
5 лет 2 месяца
Ресторан Стейк Хаус
Шеф-повар
Бесперебойная работа кухни, контроль качества работы кухни. Мотивация сотрудников создание эффективной команды, работа с поставщиками, инвентаризации, предложение сезонных обновлений меню. Проведение мастер-классов.
Обо мне
Уверен, стабилен, стрессоустойчив, многозадачен, умею наладить технологический процесс, опыт открытия ресторанов с 0. Знание Iiko, полное понимание работы подразделения кухни, четкое понимание экономической части.
Образование высшее
2010
Донецкий университет экономики и права, Донецк (Украина)
Ресторанно гостиничный бизнес, Инженер технолог
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения