Шеф-повар

120 000 руб.
  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Август 2018 —
ноябрь 2020
2 года 3 месяца
ООО ОСНОВА ПИТАНИЯ
Бренд шеф повар
Проработка и внедрение блюд, в соответсвии требований компания. Контроль и оптимизация процессов работы кухни. Подбор персонала. Контроль фудкоста кухни. Контроль и оптимизация расходов.Проведение тренингов, мастер-классов, гастроужинов, проведение аттестаций для руководителей подразделений. Работа с поставщиками.
Январь 2013 —
август 2018
5 лет 7 месяцев
ИП Самохвалов С.Н.
Шеф повар
Контроль качества работы кухни. Организация рабочего процесса. Работа с поставщиками и продуктовой матрицей. Разработка и внедрение новых позиций в меню с учетом сезонности. Проведение мастер-классов,гастроужинов. Полное понимания процессов и огромный опыт работы с рыбой и морепродуктами. Знание моллюсков, устриц высокое!!!! Умение организовать и контролировать работу аквариума для живых морепродуктов.
Май 2007 —
июль 2012
5 лет 2 месяца
Ресторан Стейк Хаус
Шеф-повар
Бесперебойная работа кухни, контроль качества работы кухни. Мотивация сотрудников создание эффективной команды, работа с поставщиками, инвентаризации, предложение сезонных обновлений меню. Проведение мастер-классов.

Обо мне

Уверен, стабилен, стрессоустойчив, многозадачен, умею наладить технологический процесс, опыт открытия ресторанов с 0. Знание Iiko, полное понимание работы подразделения кухни, четкое понимание экономической части.

Образование высшее

2010
Донецкий университет экономики и права, Донецк (Украина)
Ресторанно гостиничный бизнес, Инженер технолог

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Гражданство:
    Нет
  • Разрешение на работу:
    Нет
  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения